お出かけ スタジオアリスで久しぶりに撮影予定なのですが、イヤイヤ真っ盛りの気… こすい質問ですみません😂 スタジオアリスで久しぶりに撮影予定なのですが、イヤイヤ真っ盛りの気分屋なので撮影が開始できるかも怪しくなってます😭 もし撮影できないまま撤退となった場合、撮影料の3150円?ってかかりますか…?🎃笑 最終更新:2020年6月7日 お気に入り スタジオアリス 撮影 はなみ(8歳) コメント (^O^) かかりませんよー^_^ 再日程を組んで撮影できますし✨ 6月7日 (^O^) 案外行ったら行ったで平気な時もありますよ♫ かっこいい服あるよ、見てー!来てみる?とか髪の毛かっこよくしてくれるってー!どう?みたいな感じですかね✨ お子さんを持ち上げるのが1番です😄 6月7日 はなみ 教えてくださってありがとうございますー!😭 これ現場に立つのも難しいのでは…? ってなってました😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^O^)
案外行ったら行ったで平気な時もありますよ♫
かっこいい服あるよ、見てー!来てみる?とか髪の毛かっこよくしてくれるってー!どう?みたいな感じですかね✨
お子さんを持ち上げるのが1番です😄
はなみ
教えてくださってありがとうございますー!😭
これ現場に立つのも難しいのでは…?
ってなってました😂