28sai🎋
うちも突然そんな日がありました! 寝てる間はおしっこしない機能が出来てきた?と思っちゃってます(^^)

りんご
汗で出たのも知れないです💦
水分取らせて様子みてください😊

はじめてのママリ🔰
たまにそういう時ありました。
ぐったりしてるとか呼びかけても反応ないとかなら心配ですが、そうじゃなさそうなら水分とらせてあげたらいいと思います😊
28sai🎋
うちも突然そんな日がありました! 寝てる間はおしっこしない機能が出来てきた?と思っちゃってます(^^)
りんご
汗で出たのも知れないです💦
水分取らせて様子みてください😊
はじめてのママリ🔰
たまにそういう時ありました。
ぐったりしてるとか呼びかけても反応ないとかなら心配ですが、そうじゃなさそうなら水分とらせてあげたらいいと思います😊
「おむつ」に関する質問
1歳半、発語がないです。ポジティブな経験談のみ聞かせていただけると幸いです。 息子が1歳半になりましたが、1つも発語がないです😭 全部ではないですが、こちらの言っていることは理解していることも多いです(お水飲…
4歳女の子3月産まれ幼稚園通いです。 トイトレなのですが 2歳半で、おしっこは完璧にでき、おねしょも今までしたことがありません。ですが 💩の方がオムツでしかでなく、おむつがない状態にしたら3日我慢してお腹痛く泣き…
これって睡眠退行なのでしょうか? 現在4ヶ月の子供です。 最近2日に一回くらい夜泣きをします。 今までは22時くらいに寝てから8時くらいまで寝てくれていました。 抱っこしたり、おむつ変えてみても泣くのでミルクを100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント