※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちはるんママ
雑談・つぶやき

性欲がない私と性欲がバカみたいにある旦那。もうそういう事したくない…

性欲がない私と性欲がバカみたいにある旦那。
もうそういう事したくないというのに無理やりにでもやろうとする。
もう本当にイヤ過ぎる。
それで私が不機嫌になると向こうも不機嫌になって私のダメな所を嫌みったらしく言い続ける。
何でこんな旦那なんだろ。子供達に会えたのは感謝するがそれ以外はただただ後悔ばかり。

コメント

とことこハム太郎

分かりすぎます。
私も昨日拒否して逆ギレされました笑
子育てで疲れていて寝る時間を確保するのに必死なのに自分の欲ばかり押し付けられると嫌になりますよね。
自分だって疲れ果ててたら寝るくせにといつも思っています。私もなんでこんな思いやりのない人選んだんだろうと思っています

• ちはるんママ

ちはるんママ

おはようございます😃
    グチにコメントありがとうございます✨
    全く同じ状況ですね‼️
    毎日子育て家事に追われて、ヘトヘトでまだ夜間授乳もあるので寝る時間の確保が大事と伝えても俺の方が仕事で朝早くて帰りが遅い様な大変な仕事なんだよ!家事育児くらいで疲れたとか言うなって言われました。
    付き合ってる頃は全然違ったので、もう詐欺だなと。

• 6月7日
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

すごーーくわかります(、._. )、
わたしも性欲なくなりましたよ😭
なのに旦那はまだ元気😂
でもレスよりはまだいいのかな?なんて最近思い始めました(、._. )、

• ちはるんママ

ちはるんママ

おはようございます😃
    グチにコメントありがとうございます✨
    そんなふうに思い始められるなんて素敵です…!
    私は…無理です😫色々言われた時に許せない事まで言われたのでどうしても切り替えられないです😫

• 6月7日
  • 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

何か言われると切り替えられないのわかります😭

• 6月7日