コメント
ゆづママ🔰
ごめんなさい、同じのを購入したのですが上の子の時改善されませんでした😅💦
ですが女の子なので髪が伸びてきてほぼ目立たなくなりましたよ😊
答えにならずすみません🙇♂️
ユウキ
弱冠ですが、効果あったと思います!ただ、うちの子はねんね期が長くて気づいたら後頭部ぺったんこだったのであのときの努力😂てなりましたけど😅
私は西松屋とかに売ってる安いのでした☺️
-
ダッフィー
お返事遅くなりました😣
回答ありがとうございます🙇♀️
少しは効果あったんですね✨うちも買って少しでも変われば…とは思ったんですが迷っていたところでした💦
最近は寝返りしてうつ伏せで過ごすことも増えて、顔の向きも自分で変えられるようになったので、自然に良くなるんじゃないかと淡い期待を抱いています🥺- 6月11日
ユリ
新生児の時から頭の形が悪いのでドーナツ枕を使用していますが全く効果ありませんでした💦
病院で聞いた所ずっと寝ているからそうなるのでハイハイや歩く頃にはきれいになっている子が多いと言われした💦
そして医者からもドーナツ枕は意味ないよって…
せっかくかったのでまだ使っていますけどね 笑
-
ダッフィー
お返事遅くなりました😣
効果なかったんですね💦
お医者さんも意味ないってことなんですね🙄
結局迷って買ってはいないんですが…最近はうつ伏せになったり、よく頭を動かすし、自然に治ってくれればいいなーと思っています😂- 6月11日
ダッフィー
お返事遅くなりました😣
改善されなかったんですね💦レビューでは結構良さげなこと書いてあったので迷ったんですが、人それぞれですもんね😣
いまは髪が伸びて目立たないんですね👏うちもそうだといいのですが…😂💓