コメント
湊翔まま
ムーニーを使ってましたが、パンパースを頂く機会があり使いましたが、ムーニーの方が大きいです!
グーンは、試供品で頂いて使いましたが 私はムーニーが一番好きです(*´-`)
湊翔まま
ムーニーを使ってましたが、パンパースを頂く機会があり使いましたが、ムーニーの方が大きいです!
グーンは、試供品で頂いて使いましたが 私はムーニーが一番好きです(*´-`)
「ムーニー」に関する質問
オムツ🩲 ミルク🍼 【使ってる種類教えてください🙏】 できればなんでもいいので理由教えて欲しいです🤣🫶🏻💜 ちなみに今昼はムーニー☀️夜はパンパース🌃 個人的にムーニーは3時間くらい過ぎると もにょもにょでなんか湿ってく…
マミーポコのオムツの質ってどうですか?🥺 上の子の時からパンパースしか使ったことなく、 下の子がいまパンツのSになったんですが 製造終了してるみたいなのでムーニー使ってますが マミーポコは使ったことないので …
義弟嫁が妊娠したそうです。 子どもが産まれておむつをどれにするか選ぶ時に少量パックがあったらいいなーと思っていたのですが、うちの子が今生後2ヶ月でギリギリ新生児用の残りを消費しているとこでちょうどグーン、メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じょうたん
回答ありがとうございます😃
ムーニーを買ってみました。
パンパースよりは足回り良さそうです❗❗
湊翔まま
ムーニー買われたんですね。
足回り良さそうで良かったです(*´-`)
漏れやカブレもなく、お子さんに合うといいですね!