コメント
湊翔まま
ムーニーを使ってましたが、パンパースを頂く機会があり使いましたが、ムーニーの方が大きいです!
グーンは、試供品で頂いて使いましたが 私はムーニーが一番好きです(*´-`)
湊翔まま
ムーニーを使ってましたが、パンパースを頂く機会があり使いましたが、ムーニーの方が大きいです!
グーンは、試供品で頂いて使いましたが 私はムーニーが一番好きです(*´-`)
「ムーニー」に関する質問
ムーニーのSのテープタイプ、パンツタイプ、おやすみマン全て横漏れしてしまう。(おちんちんの向きや、ギャザーも確認済み)夜寝てる時に漏れる。癖で足を最近バタバタさせているのでズレてしまうのかなと思うのですが …
マミーポコのオムツを使っている方、教えて下さい! 4月から保育園入園が決まり、 オムツのサブスクがマミーポコとのことで、 マミーポコに変えて慣れておこうと思っているのですが、 他のオムツに比べて大きめだと目に…
オムツについて質問です! 生後4ヶ月の男の子…現在ムーニーのテープタイプMサイズを使っているのてすが、まぁよく漏れます😇 前側(股関節辺り)でよく漏れます…これは男の子特有な漏れ方ですか?😇(上の子が女の子でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じょうたん
回答ありがとうございます😃
ムーニーを買ってみました。
パンパースよりは足回り良さそうです❗❗
湊翔まま
ムーニー買われたんですね。
足回り良さそうで良かったです(*´-`)
漏れやカブレもなく、お子さんに合うといいですね!