※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

実母が毎日毎日、夜寝る前に暗い中、娘にYou Tubeを見せていたみたいで…

実母が毎日毎日、夜寝る前に暗い中、娘にYou Tubeを見せていたみたいです。今日わかりました。目が悪くなるからせめて明るいところにして、と言っても聞いてくれませんでした。

色々口を出すと、逆ギレしてくる母ですが本当に無理なのでラインでもう一度丁寧に頼んでいるところです。。

出産してからの入院中、産後と私の母と娘は寝ていたのでずっとそれで寝かしつけられていたと思うと、、、ショックです。

同じようなことがあった方おられませんか?

コメント

はるな

うちは旦那がやってました。
下の子出産して入院中。
いつも寝かしつけは私と添い寝だったので旦那じゃ全然寝なかったらしくてYouTube見せてるうちに寝るからって言ってましけど怒りました💦

• ママリ

ママリ

わー💦同じです😭すごく嫌ですよね、、実母の逆ギレが恐ろしいです、、

• 6月6日
  • はるな

はるな

ほんとやめてほしいですよね!
    私は旦那になのでキツく言いましたが、私の実母も逆ギレしてくる人なので気持ちわかります💦
    言い方など気を使いますよね。

• 6月6日