コメント
はるな
うちは旦那がやってました。
下の子出産して入院中。
いつも寝かしつけは私と添い寝だったので旦那じゃ全然寝なかったらしくてYouTube見せてるうちに寝るからって言ってましけど怒りました💦
はるな
うちは旦那がやってました。
下の子出産して入院中。
いつも寝かしつけは私と添い寝だったので旦那じゃ全然寝なかったらしくてYouTube見せてるうちに寝るからって言ってましけど怒りました💦
「実母」に関する質問
毒親の実母と離れたいのに疎遠にしようと連絡をしなかったら暴れて頭がおかしくなり警察沙汰になりました。そのまま精神科へ2ヶ月入院し退院後3ヶ月が経ちますがまた朝昼晩夜中でも電話がかかってくるようになりました…
実母が息子に 同じ箸でご飯をあげていました。 みなさんならどういう反応しますか? 私は今まで、 同じ箸等であげたら 虫歯がうつる!ダメ!と言っていましたし、 実母も私を育てた際に 同じ箸であげたことない! と威…
皆様の意見を聞かせてください。 実母と実は一緒に暮らしており車を持っていません。 その為、母にはたまにどこかまで連れてってほしい、兄は何回か車を貸してほしいということがありました。 車を出した、貸したりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わー💦同じです😭すごく嫌ですよね、、実母の逆ギレが恐ろしいです、、
はるな
ほんとやめてほしいですよね!
私は旦那になのでキツく言いましたが、私の実母も逆ギレしてくる人なので気持ちわかります💦
言い方など気を使いますよね。