子育て・グッズ アンパンマン号のおもちゃで、ゼンマイを回すと水上を走る仕組みですが、少ししか走らない場合、不良品かどうか気になります。 アンパンマンの、このおもちゃを持っている方いらっしゃいますか❓ ゼンマイを回すとお風呂の中でアンパンマン号が水の上を走る(泳ぐ)ものですが、ゼンマイを回してもほんの少ししか水の上を走りません。 こんなものですか❓ 不良品なのでしょうか❓ 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 アンパンマン 🍓(7歳) コメント モンブラン これ、あんまり走りませんよね😅 100均のおもちゃの方が走る気がします😅 アンパンマンの消防士のやつもハズレだし、ハズレ多いです😭 6月6日 🍓 やっぱりそうですか! 本当100均の方がよく走りますよね💦 消防士のやつもですか👀 買わないように気を付けます! コメントありがとうございました😊❗️ 6月6日 モンブラン アンパンマンの消防士のやつはある程度水に使ってないと水が出なくて‥。 子どもが回すために水から出したり傾けたりするとうまく出ません😭 6月6日 🍓 そうなんですね😣 教えていただき、ありがとうございます❗️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
やっぱりそうですか!
本当100均の方がよく走りますよね💦
消防士のやつもですか👀
買わないように気を付けます!
コメントありがとうございました😊❗️
モンブラン
アンパンマンの消防士のやつはある程度水に使ってないと水が出なくて‥。
子どもが回すために水から出したり傾けたりするとうまく出ません😭
🍓
そうなんですね😣
教えていただき、ありがとうございます❗️