雑談・つぶやき カモの赤ちゃんよ引っ越しはいつ見てもなんか複雑な気持ちになる😭自然界… カモの赤ちゃんよ引っ越しはいつ見てもなんか複雑な気持ちになる😭 自然界の事だし見届けるしかないんだろうけど助けたいが勝ってしまう😭 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 赤ちゃん 引っ越し K⭐︎(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくです🙋♀️💦 運んであげたくなりますよね🤣💦 6月6日 K⭐︎ 川の流れ早いブロック?の所とかほんとに、ああ〜っ🥺って感じです(笑) 猫でも鳥でも自分が追い払いたくなります🤣💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K⭐︎
川の流れ早いブロック?の所とかほんとに、ああ〜っ🥺って感じです(笑)
猫でも鳥でも自分が追い払いたくなります🤣💦