子育て・グッズ コストコの流せるおしりふきをお子さんに使ってる方いらっしゃいますか❓ コストコの流せるおしりふきをお子さんに使ってる方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2020年6月6日 お気に入り おしりふき コストコ さくここあ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント あみりん 使ってます!!乳幼児はダメって書いてあるけど今のところ荒れたりはないです😂 6月6日 さくここあ それが気になってました😅今だいぶトイトレも進んできてて、おしりふき使うのはうんち拭く時くらいで良いかなと思ってまして☺️おしっこ飛ばした時の掃除とかでも使えるかなと思って検討していたんです💦 6月6日 あみりん うちもうんちの時使ってます!ウォシュレット無いんで大人も使ってます笑 成分が結構色々入ってるからですかね?? 結構娘肌荒れしやすいんですが全然大丈夫でした😂 大容量なので迷いますね😂 6月6日 さくここあ 大人も使うと消費出来て良さそうですよね😂 うちも割と肌弱めですが、肌荒れする娘さんが荒れないならちょっと試してみます。ありがとうございます😊 6月6日
さくここあ
それが気になってました😅今だいぶトイトレも進んできてて、おしりふき使うのはうんち拭く時くらいで良いかなと思ってまして☺️おしっこ飛ばした時の掃除とかでも使えるかなと思って検討していたんです💦
あみりん
うちもうんちの時使ってます!ウォシュレット無いんで大人も使ってます笑
成分が結構色々入ってるからですかね??
結構娘肌荒れしやすいんですが全然大丈夫でした😂
大容量なので迷いますね😂
さくここあ
大人も使うと消費出来て良さそうですよね😂
うちも割と肌弱めですが、肌荒れする娘さんが荒れないならちょっと試してみます。ありがとうございます😊