コメント
ぽんぽこ
みんなで食べられるケーキとかゼリーとかお土産に持ってくでよいと思います。
ぽんぽこ
みんなで食べられるケーキとかゼリーとかお土産に持ってくでよいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
昨日娘が夜中に柔らかめのうんちを漏らしてしまって処理したのですが、パンツとズボンにべったりうんちがついていて、とれなかったので、新聞紙を使い、袋を二重にして燃えるゴミとして捨てることにしてゴミにまとめまし…
あなたが思う「親ガチャ成功の、『親』」とはどんな親ですか❓ (例)として私のを書いときます↓ 愛情をたくさん注いでくれて、子どもに暴言や暴力をふるわない。 夫婦仲が良くて、夫婦喧嘩しても仲直りできる 悩みごとや…
みなさん小学校の校内書き初め展とかやってます? それって見に行きますか? 放課後〜16:30までってことは、 その学年の帰宅時間以降ですよね? 3年が14:20だったらそれ以降、6年は15:10なのでそれ以降から16:30ってこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ウサビッチ
カフェいってからのケーキとかでもありですか😞?
ぽんぽこ
あ!よくよんでなかったです💦💦すみません!それだとケーキなしかなあ。持ち帰れるゼリーとか?
ウサビッチ
いえいえ!
ゼリーにしたいとおもいます🥺
ありがとうございました!!