その他の疑問 明日7年振りくらいに2人の友達と会います!みんな子持ちになって出産祝い… 明日7年振りくらいに2人の友達と会います! みんな子持ちになって出産祝いなど 何一つもらってもあげてもないです! 明日1人の子んちにお邪魔しますが どんなもの渡すのがベストですか? 出産祝いも遅くなったけどあげた方がいいのかなと、、 どうしたらいいと 思いますか? 家にお邪魔する前にカフェに行く予定です。 コロナで会うの?とか批判的なコメントは要りません。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 出産祝い カフェ 友達 子持ち ウサビッチ コメント ぽんぽこ みんなで食べられるケーキとかゼリーとかお土産に持ってくでよいと思います。 6月6日 ウサビッチ カフェいってからのケーキとかでもありですか😞? 6月6日 ぽんぽこ あ!よくよんでなかったです💦💦すみません!それだとケーキなしかなあ。持ち帰れるゼリーとか? 6月6日 ウサビッチ いえいえ! ゼリーにしたいとおもいます🥺 ありがとうございました!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
カフェいってからのケーキとかでもありですか😞?
ぽんぽこ
あ!よくよんでなかったです💦💦すみません!それだとケーキなしかなあ。持ち帰れるゼリーとか?
ウサビッチ
いえいえ!
ゼリーにしたいとおもいます🥺
ありがとうございました!!