コメント

ママリ
娘とは主さんのお子さんのことですか?
お孫さんのことですか?
(プロフには初産と書かれてましたので主さんのお子さんのことかな?と思いましたが。。。)
理解力がなくてすみますん。
ママリ
娘とは主さんのお子さんのことですか?
お孫さんのことですか?
(プロフには初産と書かれてましたので主さんのお子さんのことかな?と思いましたが。。。)
理解力がなくてすみますん。
「お金・保険」に関する質問
ユニバーサルですが 1つ聞きたいのが 時間短縮の買っても多分、子供の性格的に マリオで終わりそうです そしたらお金がもったいない 確実にニンテンドーに入るためには やっぱり 時間短縮のを買うか 早めに入場して…
知り合いが詐欺に遭い700万盗られました わたしなら一生立ち直れませんが.. 皆さまならどうですか? 身バレ防止の為に詳しくは書けませんが偽銀行員に暗証番号教えたそうです 40代会社経営である程度裕福ですが70…
共働き 子育て世代で 旦那さんの年収と ご自分の年収はいくらくらいで 世帯年収いくらですか?? 子供何人、世帯年収いくらか知りたいです😵💫 どのくらいあれば2人子供育てられるんですか😢
お金・保険人気の質問ランキング
りゅう
質問自体は母の質問なので、そのまま書いてしまってます💦
なので、娘は私の姉にあたります💦
ママリ
お母様からお孫さんへのものですね😊
娘はお姉さまですね。
出産祝い(お宮参りの時とか)お渡ししてますかね?
お渡ししていれば、食事代として2〜3万円お渡しすればいいと思います。
7名とのことなので、ご参加はお母様とお父様ですかね?
もし、出産祝い渡してないなら、親によりますが10万円お渡しする方もいると思いますよ。