コメント
ママリ
娘とは主さんのお子さんのことですか?
お孫さんのことですか?
(プロフには初産と書かれてましたので主さんのお子さんのことかな?と思いましたが。。。)
理解力がなくてすみますん。
ママリ
娘とは主さんのお子さんのことですか?
お孫さんのことですか?
(プロフには初産と書かれてましたので主さんのお子さんのことかな?と思いましたが。。。)
理解力がなくてすみますん。
「お金・保険」に関する質問
批判はなしでお願いします。 相談させてください。 来週から産休予定です。 現在、銀行カードローン30万あり、クレジットカードで生活費等の支払いでリボ払いや分割払いにしているものがあります。 収入も減るし、今月の…
子供のための貯金、どうしてますか? 私は学資保険に入ったんですが、正直もったいなかったかなと不安になってきて💦 つみたてNISAにすれば良かったかな?と、、、 コツコツ貯めるなら学資保険より貯まるよなーと思いつつ🥲
年末調整金がないってあり得ますか? 今まで一度も調整金がなかったことはありません。 去年の秋に3人目が産まれました。 年末調整の書類は11月の半ばには提出してあります。 先週、源泉徴収票は来週渡すと言われたそうで…
お金・保険人気の質問ランキング
りゅう
質問自体は母の質問なので、そのまま書いてしまってます💦
なので、娘は私の姉にあたります💦
ママリ
お母様からお孫さんへのものですね😊
娘はお姉さまですね。
出産祝い(お宮参りの時とか)お渡ししてますかね?
お渡ししていれば、食事代として2〜3万円お渡しすればいいと思います。
7名とのことなので、ご参加はお母様とお父様ですかね?
もし、出産祝い渡してないなら、親によりますが10万円お渡しする方もいると思いますよ。