子育て・グッズ 全卵入りのうどんを食べてから、顔に症状が出た。アレルギーか、あせもか不明。初めて全卵入りを食べた。 これはアレルギーなんですかね、、?😭 ただのあせもなのかなんなのか分からなくて😭 30分前ぐらいに全卵入りのうどんを食べてからなのか 体がこんな感じになっています。 顔には何も無くて写真の所のみなんですが、、 卵黄はクリアしてますが、今日初めて全卵入りをあげました。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 写真 体 うどん a(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー それだとアレルギーの可能性は高いかもですね💦 初めての卵白(全卵)だったら、病院に行けるように平日の午前中のが良かったかもしれませんね💦 6月6日 a やっぱりアレルギーなんですかね? ちなみに病院は土曜もかかりつけが、午後6時までやっているので、あげたんですけど、、病院連れていってあげるべきですかね?😭 本人はもう夕寝してて、どうするべきかと。。💦 6月6日 退会ユーザー そうなんですね!土曜日も午後まで開いているなら安心ですね😊 ちなみに、今もまだ出ていますか? 私なら連れていくかもです。 もしアレルギーであれば、今後の卵の進め方のことも相談できるので! 6月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱりアレルギーなんですかね?
ちなみに病院は土曜もかかりつけが、午後6時までやっているので、あげたんですけど、、病院連れていってあげるべきですかね?😭
本人はもう夕寝してて、どうするべきかと。。💦
退会ユーザー
そうなんですね!土曜日も午後まで開いているなら安心ですね😊
ちなみに、今もまだ出ていますか?
私なら連れていくかもです。
もしアレルギーであれば、今後の卵の進め方のことも相談できるので!