コメント
退会ユーザー
それだとアレルギーの可能性は高いかもですね💦
初めての卵白(全卵)だったら、病院に行けるように平日の午前中のが良かったかもしれませんね💦
退会ユーザー
それだとアレルギーの可能性は高いかもですね💦
初めての卵白(全卵)だったら、病院に行けるように平日の午前中のが良かったかもしれませんね💦
「うどん」に関する質問
1歳10ヶ月のご飯について もうすぐ1歳10ヶ月の息子がいます。基本野菜果物食べません笑 月齢の近い方、野菜嫌いな子、何食べていますか😂 米、うどん、パン、鶏肉、ハンバーグは食べます。 卵はアレルギーが出て、つなぎ…
3歳前後の子供とディズニーランドに行く時、お昼ごはんはどこで食べますか? 今度息子と行くのですが、好き嫌いがあるのでどこで何を食べたらよいのか悩みます。 肉は食べないけどシチューやカレーの鶏肉は食べます。 …
節約上手な方アドバイスください✨ これまで夫のクレカを渡されて、月いくらとか気にせずスーパーで買い物していたのですが ふと世間の平均貯金額を見たら全く届いてないことに気付き 子供の将来的な学費も考えて 食費は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
やっぱりアレルギーなんですかね?
ちなみに病院は土曜もかかりつけが、午後6時までやっているので、あげたんですけど、、病院連れていってあげるべきですかね?😭
本人はもう夕寝してて、どうするべきかと。。💦
退会ユーザー
そうなんですね!土曜日も午後まで開いているなら安心ですね😊
ちなみに、今もまだ出ていますか?
私なら連れていくかもです。
もしアレルギーであれば、今後の卵の進め方のことも相談できるので!