♡♡mama♡♡
今家族5人で7キロ使ってます。そろそろ替え買え期で私は 10キロを選ぶ予定です。7キロで家族5人でも全然不便じゃないですよ( ´ ▽ ` )

なの
うちは8キロから12キロにしましたが、縦に大きくなった感じはありますが、そこまで変わらないです😊
3人いると洗濯も増えますよね😭
12キロになってからは1回で済むのですごい楽です😊
♡♡mama♡♡
今家族5人で7キロ使ってます。そろそろ替え買え期で私は 10キロを選ぶ予定です。7キロで家族5人でも全然不便じゃないですよ( ´ ▽ ` )
なの
うちは8キロから12キロにしましたが、縦に大きくなった感じはありますが、そこまで変わらないです😊
3人いると洗濯も増えますよね😭
12キロになってからは1回で済むのですごい楽です😊
「家事・料理」に関する質問
コードレス掃除機のおすすめを教えてください!吸引力、バッテリーすぐ切れる❌、掃除機自身の掃除がしやすい、髪の毛も取れる、などの条件で探しています!後値段もお手頃な物がいいです!今検討しているのはダイソン、マ…
歯ブラシの交換について 1歳半で子供用と仕上げ用で分けていますが、 子供用が新しくしてもカミカミしてすぐボロボロになります😭 仕上げ用が綺麗であれば、子供用は多少バサバサでも大丈夫でしょうか🥺 みなさん交換頻度…
子供の栄養どんな事に気をつけてますか? 週末は出かけるので外食になります アイスやパン、ポテトなど身体に悪いだろうなーと思いますが娯楽なので仕方ないなと思ってます その代わり平日は自炊でやってますが 朝は卵焼…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント