その他の疑問 インスタとかでショプやってるかたいますか? インスタとかでショプやってるかたいますか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り インスタ はじめてのままり🔰 コメント メロメロんちゅ はい、やっております! 6月6日 はじめてのままり🔰 失礼ですがどれくらい稼いでますか?😭😭洋服とかですかね? 6月6日 メロメロんちゅ 洋服や小物などです☺️ 生活できるくらいですかね? 6月6日 はじめてのままり🔰 えー!すごいです🙏🙏✨ そういうのってどうやるんですかね?😭簡単ではないですよね😔? 6月6日 メロメロんちゅ もちろん簡単ではないですかねぇ…😯💦 全て自分でやるのでやらなきゃいけないことも多いので大変なこともあります。 何かをやりたいんですかー? 6月6日 はじめてのままり🔰 そうですよね😭 ただやりたいかなー?くらいじゃダメですよね😭 何かをやってみたいな!って感じなんですが😭 どのようにして始めたんですか?😭 6月6日 メロメロんちゅ やりたいかなー?くらいでもできるとは思いますよ😘 1番はじめはアクセサリーからでした💗 最近はこどもふくとレディース、アクセサリーをやってます! わたしもはじめはやりたいなー!からはじめました! 6月6日 はじめてのままり🔰 そうなんですか😭 考え甘いかなとかっておもってしまって。。。 大人用のですか?👀 それは自分で作ってってことですか?👀 そうなんですね😭 それで生活できるくらい稼げてるってすごいです😭 6月6日 メロメロんちゅ はじめたときのアクセサリーは手作りでしたが、 最近は仕入れております😘 6月6日 はじめてのままり🔰 仕入れも難しそうですね😭💦臆病と慎重派なのですぐに行動に移せずで😭 6月6日 メロメロんちゅ 自分が可愛い!と思うセンスを信じて仕入れてます😯 なのでもしセンスが外れたら売れないこともありますし💦 ニーズにあってない場合も同じくですよね…! 6月6日 はじめてのままり🔰 なるほど。。。 難しんですね😭 その解説のやり方とか仕入れ先とかって誰かに教えてもらってやったんですか?💦 6月6日 メロメロんちゅ そういう会社に勤めてたことがあるんです😯 夫もバイヤーの経験ありまして。。 6月6日 メロメロんちゅ でもショップのことは全部自分でやってます! 6月6日 はじめてのままり🔰 なるほど😭🙏それなら話が早いんですね😭ちょっとわたしにはむりそうです。。。😭 6月6日 メロメロんちゅ 経験はありますが夫には聞いてないですよ😘 高校生の頃からオークションをずーっと続けていたり、フリマとかも好きなので続いています😯 6月6日 メロメロんちゅ あ、あとショップとしてやりたいのかフリマアプリなんかで販売したいのかにもよりますよね😘 6月6日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! どちらが簡単にできるんですかね?👀 6月6日 メロメロんちゅ ただ、販売するだけの方が簡単にはできますよ😘 メルカリで販売したり、ネットで仕入れてネットで売るのも可能ですし! 6月6日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! ショップやるのにいくらかお金とかは必要ですよね? ネットって普通に通販サイトで買ってそれを売るってことですか?その仕入れ方法がよくわかってないです😭 6月6日
はじめてのままり🔰
失礼ですがどれくらい稼いでますか?😭😭洋服とかですかね?
メロメロんちゅ
洋服や小物などです☺️
生活できるくらいですかね?
はじめてのままり🔰
えー!すごいです🙏🙏✨
そういうのってどうやるんですかね?😭簡単ではないですよね😔?
メロメロんちゅ
もちろん簡単ではないですかねぇ…😯💦
全て自分でやるのでやらなきゃいけないことも多いので大変なこともあります。
何かをやりたいんですかー?
はじめてのままり🔰
そうですよね😭
ただやりたいかなー?くらいじゃダメですよね😭
何かをやってみたいな!って感じなんですが😭
どのようにして始めたんですか?😭
メロメロんちゅ
やりたいかなー?くらいでもできるとは思いますよ😘
1番はじめはアクセサリーからでした💗
最近はこどもふくとレディース、アクセサリーをやってます!
わたしもはじめはやりたいなー!からはじめました!
はじめてのままり🔰
そうなんですか😭
考え甘いかなとかっておもってしまって。。。
大人用のですか?👀
それは自分で作ってってことですか?👀
そうなんですね😭
それで生活できるくらい稼げてるってすごいです😭
メロメロんちゅ
はじめたときのアクセサリーは手作りでしたが、
最近は仕入れております😘
はじめてのままり🔰
仕入れも難しそうですね😭💦臆病と慎重派なのですぐに行動に移せずで😭
メロメロんちゅ
自分が可愛い!と思うセンスを信じて仕入れてます😯
なのでもしセンスが外れたら売れないこともありますし💦
ニーズにあってない場合も同じくですよね…!
はじめてのままり🔰
なるほど。。。
難しんですね😭
その解説のやり方とか仕入れ先とかって誰かに教えてもらってやったんですか?💦
メロメロんちゅ
そういう会社に勤めてたことがあるんです😯
夫もバイヤーの経験ありまして。。
メロメロんちゅ
でもショップのことは全部自分でやってます!
はじめてのままり🔰
なるほど😭🙏それなら話が早いんですね😭ちょっとわたしにはむりそうです。。。😭
メロメロんちゅ
経験はありますが夫には聞いてないですよ😘
高校生の頃からオークションをずーっと続けていたり、フリマとかも好きなので続いています😯
メロメロんちゅ
あ、あとショップとしてやりたいのかフリマアプリなんかで販売したいのかにもよりますよね😘
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
どちらが簡単にできるんですかね?👀
メロメロんちゅ
ただ、販売するだけの方が簡単にはできますよ😘
メルカリで販売したり、ネットで仕入れてネットで売るのも可能ですし!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ショップやるのにいくらかお金とかは必要ですよね?
ネットって普通に通販サイトで買ってそれを売るってことですか?その仕入れ方法がよくわかってないです😭