雑談・つぶやき 退院したばかりで体が辛いですが、掃除や片付けが気になっています。家事を休むべきか悩んでいます。 2人目を無事出産し、今日退院しました。 義実家と敷地内別居なので、ご飯は義実家にお世話になるんですが、やっぱり、約1週間家をあけると、あちこち掃除してない、洗濯してない、いろいろ気になってしまって…😅 退院したばかりですが、掃除、片付けしなきゃ💦でも、やっぱり体が辛いので、とりあえず今日は家事お休みしようかなー😰でも気になるー😥 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 家事 片付け 出産 体 洗濯 2人目 ご飯 掃除 義実家 かよ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆかし👨👧👧 お疲れ様でした&おめでとうございます! うちも敷地内別居です! お気持ちわかります! 長男産んで退院した日、帰ってきて早々にコロコロで掃除してた自分を思い出しました(笑) 6月6日 かよ コメントありがとうございます。 結局、軽く掃除機かけました😅夫は普通に仕事もあったので、期待はしてなかったんですけどね😞 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
コメントありがとうございます。
結局、軽く掃除機かけました😅夫は普通に仕事もあったので、期待はしてなかったんですけどね😞