※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子どもの栄養補助食品やサプリメントについて教えてください。食事が難しいので、子ども向けのものが良いです。他のアドバイスは不要です。

2歳の栄養補助食品やサプリメント

2歳の子どもが本当にご飯を食べません💧💧😢ママリでおすすめされているありとあらゆる手を尽くしましたが、食べません😢💧
2歳でも食べられる、子ども用のカロリーメイトみたいな栄養補助食品やサプリメントってあるんでしょうか?ご存知の方おられましたら教えていただけませんか?出来れば子ども用に作られたものが良いです!
申し訳ありませんが、今回○○してみたら食べませんか?みたいなアドバイスは遠慮させて下さい💧😢
よろしくお願いします🙏

コメント

なな☺

うちの子も少食&からだが小さいのでサプリメントを取り入れています!カロリーメイトのようなものではないですが、ノビルンというラムネタイプのサプリです😊気に入って毎日食べてくれますよ🌟

Himetan❤️

小児科などにしっかりと相談してお子さんに合うものを処方してもらった方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰

お二人ともご回答ありがとうございました😀✨
とても参考になりました\(^o^)/