みー
わたしなら今日1日熱もなく元気で食事も取れていたら連れて行きます☻
たけみ
このまま熱が出たり具合悪くならなければ行きます😊
私なら念の為、子どもの今の状態ともし明日熱が上がってしまったらと言うことをメールしておきます💡
☺︎
コメントありがとうございます。
朝熱があるのを書くの忘れてました。
元気もいつも通りではないです。
後気になったのはうんちも緩くて緑色でした😂
みー
わたしなら今日1日熱もなく元気で食事も取れていたら連れて行きます☻
たけみ
このまま熱が出たり具合悪くならなければ行きます😊
私なら念の為、子どもの今の状態ともし明日熱が上がってしまったらと言うことをメールしておきます💡
☺︎
コメントありがとうございます。
朝熱があるのを書くの忘れてました。
元気もいつも通りではないです。
後気になったのはうんちも緩くて緑色でした😂
「お宮参り」に関する質問
実母、実妹と距離をとろうかなと思い始めてきました。 2人目を出産し2週間たちました。 実家、義実家遠方で里帰りせず夫育休をとってもらい サポートなしで過ごしています。 妊娠中切迫早産で手術したり、年末年始出産…
お宮参りと、100日祝い、お食い初めの写真について 上の3つそれぞれについて、写真館やフォトスタジオで写真を撮られましたか? 生後2ヶ月の娘がいますが、私はまだ一度も写真館等で写真を撮ったことがなく、みなさん…
お食い初めの支払いについて 飛行機の距離である両実家からきてもらい お宮参り、お食い初めをやろうかと考えています。 お食い初めをお店でやる場合支払いってどうされましたか? 私の親はこないと言うと思ったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント