子育て・グッズ 2歳10ヶ月の息子がいます。トイレトレーニング中で、ほぼおトイレでトイ… 2歳10ヶ月の息子がいます。トイレトレーニング中で、ほぼおトイレでトイレができるようになってきたところです。ある日、お昼前にトイレをさせると上手にトイレでおしっこができたはずなのにパンツが少し濡れていました。おしっこかな?と思い少し匂いを嗅いでみたら、少し精子のような匂いがします。本人はまだ小さいということもあり、気付いていない様子ですが、こういうことはあるのでしょうか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 9 トイレトレーニング 精子 2歳 おしっこ 息子 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント sun まだはやくないですか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。流石に早すぎるのでびっくりしています。勝手に出てしまうにしても早いかなと。 なので心配になってこうしてご相談してしまいました。。。 6月6日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。流石に早すぎるのでびっくりしています。勝手に出てしまうにしても早いかなと。
なので心配になってこうしてご相談してしまいました。。。