コメント

ママリン
うちの息子は2歳2ヶ月でトイトレ成功しましたが、濡れた感じが気持ち悪いと思わないタイプ?だったので、買ったものの普通のオムツ感覚で使い切りました(笑)
ママリン
うちの息子は2歳2ヶ月でトイトレ成功しましたが、濡れた感じが気持ち悪いと思わないタイプ?だったので、買ったものの普通のオムツ感覚で使い切りました(笑)
「ムーニー」に関する質問
生後半年、9キロの赤ちゃんが、最近うつ伏せで💩をします。ムーニーたっちのおむつをしているのですが、前から漏れるようになってしまい…💦 寝返りハイハイ用はすでにサイズアウトしてしまっているのですが、おすすめのおむ…
ムーニーのサイズアップのタイミングについて ムーニーのオムツ使ってた方に質問です🙏 今タッチM なのですが、1歳以降はどのくらいでサイズアップしていきましたか? 微妙〜に小さくなってきた感があります。 体重は9k弱…
オムツ サイズアップについて もうすぐ10kgになるので ムーニー はいはいM→L に変えたんですが ゆるうんちポケットがないからか 背中から漏れるというか背中の方の 生地が薄いところから💩が突き抜けてきます 離乳食拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅ
2歳2ヶ月でもう、オムツ取れたって事ですか⁈すごい💦
言葉も会話が出来る感じではないので、トイトレにはまだ早いんですかね…。
ママリン
あっ、成功とか言っちゃったけど、日中だけだし、外のトイレじゃできないし、お出かけとかもオムツだし、オムツはかせたらオムツにおしっこするので、全然まだまだなんです〜(笑)
うちも会話もできないし、おしっこのお知らせも全然しなかったですー!
トイトレオムツよりも、普通のパンツ履かせて漏らした方がズボンまでビチョビチョでずっと気持ち悪いようで効果大でした!お掃除大変ですが…😂💦
ゆぅ
日中だけでもすごい😂
うちは家では1回もトイレで出たことがなくて、根気が必要とは言われますが、もう心折れそうです笑
普通のパンツは確かに大変そう💦ハードル高い😂笑