コメント
ママリン
うちの息子は2歳2ヶ月でトイトレ成功しましたが、濡れた感じが気持ち悪いと思わないタイプ?だったので、買ったものの普通のオムツ感覚で使い切りました(笑)
ママリン
うちの息子は2歳2ヶ月でトイトレ成功しましたが、濡れた感じが気持ち悪いと思わないタイプ?だったので、買ったものの普通のオムツ感覚で使い切りました(笑)
「ムーニー」に関する質問
オシッコ漏れ】もうすぐ2カ月の赤ちゃん👶最近寝かすと身体クネクネ動かし唸ったりします。普通ですか?今日に限っては夜中寝かせたら初めて?クネクネしながら泣かれ😓授乳足りてないのでは?と 旦那がいい、再度🤱少しあ…
オシッコ漏れ】もうすぐ2カ月の赤ちゃん👶最近寝かすと身体クネクネ動かし唸ったりします。普通ですか?今日に限っては夜中寝かせたら初めて?クネクネしながら泣かれ😓授乳足りてないのでは?と 旦那がいい、再度あげた…
生後3ヶ月 横向き寝が多くなってきたので夜間おしっこ漏れが頻回です😭 ぶっ通しで寝るわけじゃないので、4.5時間に1回は変える感じですがそれでも漏れます。 5.9kgで今ムーニーのテープSサイズ使ってます。 ムーニーテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
あっ、成功とか言っちゃったけど、日中だけだし、外のトイレじゃできないし、お出かけとかもオムツだし、オムツはかせたらオムツにおしっこするので、全然まだまだなんです〜(笑)
うちも会話もできないし、おしっこのお知らせも全然しなかったですー!
トイトレオムツよりも、普通のパンツ履かせて漏らした方がズボンまでビチョビチョでずっと気持ち悪いようで効果大でした!お掃除大変ですが…😂💦
ゆぅ
2歳2ヶ月でもう、オムツ取れたって事ですか⁈すごい💦
言葉も会話が出来る感じではないので、トイトレにはまだ早いんですかね…。
ゆぅ
日中だけでもすごい😂
うちは家では1回もトイレで出たことがなくて、根気が必要とは言われますが、もう心折れそうです笑
普通のパンツは確かに大変そう💦ハードル高い😂笑