妊娠・出産 妊娠中で男の子を授かり、元気な胎動が幸せ。早く会いたい気持ちです。 お世話になります😷 強制終了あり、1度アプリをアンストして 再び戻ってまいりました(`・∀・´) 今は風邪でダウンです(`・∀・´)www 胎動もポコポコ元気すぎるぐらい感じ 毎日幸せです💕 お腹をぽんぽんすると返してくれたり😂❤️ そして性別判明!! 男の子でした👶🏼💙 やんちゃ坊主になりそうな予感....😅 早く会いたい😂😂😂😂 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 胎動 アプリ 性別 男の子 性別判明 a(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゴキジェット 強制終了って今もですか?私もなのですが…!(;´д`) 6月18日 a もう直ってました(`・∀・´)✳ 前は、開く事すら出来なかったですよ( 笑 ) 6月18日 ゴキジェット 携帯の容量があるとかでしょうか、私の方はたまに接続できたり、応答しませんってなるので…😵 アンストすると、今までのデータとかって消えちゃいますか?何だか質問に質問でごめんなさい(;´д`) 6月18日 a かもしれないですね...(´・_・`) アルバムが一番容量すごくて、POOLってゆう、アルバムの写真を読み込んでそのアプリに移動させる事で容量を減らせるアプリあるのでオススメですよ😆❤️ 私そのまま、もういいや!!むり!!ってやけくそで何もせず消して、今さっき入れてみたところ前のデータのままでした!( 笑 ) 6月18日 ゴキジェット あー!!最近子供が産まれたからパシャパシャ撮ってたからそれかも?!ありがとうございます~~!!! ちょっと整理してこよう…😵 あ、私も同じくらいの週数で性別わかりましたヨー! お腹のなかに居たときと同じで、出てきてもキック力スゴいです笑✨ ありがとうございました~!!!😊 6月18日 ちび 可愛いシンボルが見えますね💕 小さい彼氏ですね👶🏼 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
もう直ってました(`・∀・´)✳
前は、開く事すら出来なかったですよ( 笑 )
ゴキジェット
携帯の容量があるとかでしょうか、私の方はたまに接続できたり、応答しませんってなるので…😵
アンストすると、今までのデータとかって消えちゃいますか?何だか質問に質問でごめんなさい(;´д`)
a
かもしれないですね...(´・_・`)
アルバムが一番容量すごくて、POOLってゆう、アルバムの写真を読み込んでそのアプリに移動させる事で容量を減らせるアプリあるのでオススメですよ😆❤️
私そのまま、もういいや!!むり!!ってやけくそで何もせず消して、今さっき入れてみたところ前のデータのままでした!( 笑 )
ゴキジェット
あー!!最近子供が産まれたからパシャパシャ撮ってたからそれかも?!ありがとうございます~~!!!
ちょっと整理してこよう…😵
あ、私も同じくらいの週数で性別わかりましたヨー!
お腹のなかに居たときと同じで、出てきてもキック力スゴいです笑✨
ありがとうございました~!!!😊