コメント

ゴキジェット
強制終了って今もですか?私もなのですが…!(;´д`)

ちび
可愛いシンボルが見えますね💕
小さい彼氏ですね👶🏼
ゴキジェット
強制終了って今もですか?私もなのですが…!(;´д`)
ちび
可愛いシンボルが見えますね💕
小さい彼氏ですね👶🏼
「胎動」に関する質問
胎動を感じてる夢をみるんですけど、同じ方います?笑 まだ起きてる時はたまーにこれかな?くらいなのに、夢の中ではめっちゃ胎動ってわかる感じで笑 これこれ!態度ってこんなだったわぁって思いながら目覚めます笑
37歳での妊娠、現在31週に入りました。 なかなか授かれず第一子から5年が経ってしまいましたが、 夫婦で望んでいた妊娠です 嬉しいはずのことなのに、 なぜか妊娠初期から頭の中で、 お腹の子に障がいがあるのでは⋯と す…
胎動についてです!こんな事言って赤ちゃんに申し訳ないし、元気なのはとっても嬉しいんですが 胎動が激しい時は同時に気持ち悪くもなります。 ムカムカ、胃が違和感、口の中が違和感😭 悪阻でしょうか?私は筋腫もあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
もう直ってました(`・∀・´)✳
前は、開く事すら出来なかったですよ( 笑 )
ゴキジェット
携帯の容量があるとかでしょうか、私の方はたまに接続できたり、応答しませんってなるので…😵
アンストすると、今までのデータとかって消えちゃいますか?何だか質問に質問でごめんなさい(;´д`)
a
かもしれないですね...(´・_・`)
アルバムが一番容量すごくて、POOLってゆう、アルバムの写真を読み込んでそのアプリに移動させる事で容量を減らせるアプリあるのでオススメですよ😆❤️
私そのまま、もういいや!!むり!!ってやけくそで何もせず消して、今さっき入れてみたところ前のデータのままでした!( 笑 )
ゴキジェット
あー!!最近子供が産まれたからパシャパシャ撮ってたからそれかも?!ありがとうございます~~!!!
ちょっと整理してこよう…😵
あ、私も同じくらいの週数で性別わかりましたヨー!
お腹のなかに居たときと同じで、出てきてもキック力スゴいです笑✨
ありがとうございました~!!!😊