コメント
ゴキジェット
強制終了って今もですか?私もなのですが…!(;´д`)
ちび
可愛いシンボルが見えますね💕
小さい彼氏ですね👶🏼
ゴキジェット
強制終了って今もですか?私もなのですが…!(;´д`)
ちび
可愛いシンボルが見えますね💕
小さい彼氏ですね👶🏼
「胎動」に関する質問
今36wで予定日まで1カ月です。 私は初期もしんどかったけど毎回後期の方がつわりがしんどくて今もしんどいけど、最後の妊娠だと思うとこの大きいお腹がしんどいですが終わってほしくないなぁと思う時があります。 胎動も…
妊娠後期に入って今は34週なのですが、何度もトイレでゆるい便が出てます。お腹は張るし夜中に起きてトイレに駆け込みます。 何が原因なのかよく分かりません。酷い日は、横になってないとしんどいです。動ける時はしっか…
臨月でたまに全集中して胎動見ないとわからないくらい小さいときって無いですか? 先生に行ったらすこし寝ぼけてて動かないとか位置的に感じにくいところにいるとたしかに胎動確認するときに厳しくなるかも…って言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
もう直ってました(`・∀・´)✳
前は、開く事すら出来なかったですよ( 笑 )
ゴキジェット
携帯の容量があるとかでしょうか、私の方はたまに接続できたり、応答しませんってなるので…😵
アンストすると、今までのデータとかって消えちゃいますか?何だか質問に質問でごめんなさい(;´д`)
a
かもしれないですね...(´・_・`)
アルバムが一番容量すごくて、POOLってゆう、アルバムの写真を読み込んでそのアプリに移動させる事で容量を減らせるアプリあるのでオススメですよ😆❤️
私そのまま、もういいや!!むり!!ってやけくそで何もせず消して、今さっき入れてみたところ前のデータのままでした!( 笑 )
ゴキジェット
あー!!最近子供が産まれたからパシャパシャ撮ってたからそれかも?!ありがとうございます~~!!!
ちょっと整理してこよう…😵
あ、私も同じくらいの週数で性別わかりましたヨー!
お腹のなかに居たときと同じで、出てきてもキック力スゴいです笑✨
ありがとうございました~!!!😊