コメント
さくら
去年の6月に顕微受精をして2月生まれです!なのでおそらく2月末か3月生まれになるのかな?と思います。
さくら
去年の6月に顕微受精をして2月生まれです!なのでおそらく2月末か3月生まれになるのかな?と思います。
「帝王切開」に関する質問
2回も3回も4回も帝王切開してる人すごくないか?1回目でトラウマ級になってる私おかしいのか?もう2度とやりたくないぐらい怖かった。痛みもだけど手術中の上半身は動くのに下半身が動かない感じ。オエオエ言いながらお腹…
ハイリスクでもう子供なんて産まない!!と思ってたので 1ヶ月検診の時何も聞かずに診察を終えてしまい… 産後3ヶ月経ってやはり2人目はいつかできるならと思い始めたのですが帝王切開+止血の手術などハイリスク以外にも…
日赤病院で出産された方 お祝い膳でなかった方いますか? 周りがお祝い膳出てるっぽいんですが、帝王切開後だからか普通にお粥でした。 退院まであと3日ありますが、後から出てくるんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
お金かかりますよねー😂😂
無事に赤ちゃんが来てくれることを祈っております💓
初めてのママリ
ありがとうございます(^_^)
うちも、顕微授精になりそうです💦
お金は不安てすが、来てくれたら嬉しいです(。-人-。)
初めてのママリ
今毎日注射うちに行ってます(^_^)
ありがとうございます!
楽しみに頑張ります(^o^)