産婦人科・小児科 広島中央通り香月産婦人科で出産された先輩ママへ質問です🤱マタニティフ… 広島中央通り香月産婦人科で出産された先輩ママへ質問です🤱 マタニティフォトに興味があって昨日スタジオ撮影のお店のパンフレット見ていたらお店の方から 『産院によってはマタニティフォトの割引券渡してます☺️』と言われたのですが香月産婦人科でもいただけますか? もしいただけるならいつ頃いただけるのでしょうか🤔? 現在7ヶ月なのでコロナが大丈夫なら来月か再来月には撮影に行く予定です! 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 産院 スタジオ 夫 出産 撮影 パン マタニティフォト 香月産婦人科 ゆみ コメント なー 私は今のとこいただいて無いですね💦 見落としちゃってるだけかも知れませんが 6月8日 ゆみ 教えていただきありがとうございます🥺✨✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
教えていただきありがとうございます🥺✨✨