コメント
ちな
妊娠後期ってそういう事多いみたいですよ!
私もそうでした😅しかも長時間寝れなくなって、2時間寝て起きてまた2時間寝て、みたいな。
看護師さんに、産後は授乳でねれなくなるから、自然に体がそういう風になるようになってるって言われましたよ!
夜ねれないのも、産まれたての赤ちゃんは夜型なので、むしろそのままのほうがちょうどいいよ!っていわれました(笑)
ほたほた
私も上の子臨月の頃そうでした😂!
なんかほんとかわかりませんが体が産まれてくる赤ちゃんに合わせて夜起きられるように準備?してるって聞いたことあります🤣
うちの子はほんとに全然寝ない子だったのでむしろ逆転しててくれて助かりましたよ!
-
サン3
準備してるんですね、、人間って不思議☺️💦
もうこのまま出産まで逆転しててもいいやーくらいでどーんと構えて頑張ります!
ありがとうございました!- 6月6日
meee
妊娠後期はお腹も大きいし
本当に疲れますよね( ・ ・̥ )
娘の時はこんなに眠れないものなのか!と落ち込んで、助産師さんに泣きながらもう辛い〜って言ってました😢💭
いまはコロナもあって、
なかなか出られなかったり
暑いしお腹も大きいしとか
色々億劫になりますよね😔
好きな映画みたりとか、赤ちゃんの物やお洋服の最終確認とか、お部屋の大掃除( 産まれたらする気もなくなるので笑眠すぎて、、) やるのも良いかもですね🧡
もうすぐ可愛いかわいい
天使ちゃんにあえるので、
今はゆっくりダラダラして暑いので
水分取ってお互い無理なく
もう少しのマタニティライフ楽しみましょうね☺️♡
-
サン3
疲れますね😭本当寝苦しくて、思うように動けないし辛いですね💦
眠れないときは掃除してます!絶対産んだらしばらくできそうにないので、、笑
あと少し、、がんばります。
お互い頑張りましょうね😭ありがとうございました!!- 6月6日
サン3
そうなんですね😭
夜型のままのほうがちょうどいいんですね!なるほど☺️
もう少し、、辛いけど頑張ります!ありがとうございました!