※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
家族・旦那

使用済みのオムツどうされてますか?あたしの家ではポリ袋に入れたオムツ…

使用済みのオムツどうされてますか?

あたしの家ではポリ袋に入れたオムツをごみ袋に入れトイレに置いてます。
が、昨日家に帰ったら階段登り始めたくらいから2階までが臭くて吐きそうになりました。

ちゃんと蓋つきのゴミ箱に捨てれば臭わないでしょうか?ちなみに2階建ての2階リビングです。

コメント

ボスのおむつが臭わない袋にいれて蓋つきバケツにゴミ捨てまでのあいだは入れてます。

長女の時からですが
臭った事ないです✨

なな

蓋なしはキツいですね😅
うちは蓋付きの物をトイレに置いてましたよー。ゴミ箱開けた時しか臭いませんでした!

おかゆ丸

BOSの袋に入れてしっかり口を縛れば蓋無しのゴミ箱でも全く臭わないですよ!!

初めは蓋付きのゴミ箱に普通のポリ袋でしたが、ゴミ箱自体が臭くなって変えました!!

ジェニー

BOSいいですよね。
あとは、パン袋(PPとかっていう素材の袋)はにおわないし、コスパいいですよ!