※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらっくさんだあ
雑談・つぶやき

息子ごめんね。アレルギー体質に産んでしまって。本当ごめんね。みんな…

息子ごめんね。
アレルギー体質に産んでしまって。
本当ごめんね。
みんな沢山食べてても、自分は一個だけっておやつ我慢したり、頑張ってて偉いね。
本当ごめんね。頑張ろうね。

コメント

🦋🌸

長男は食べ物じゃないんですが
薬にたくさんアレルギーあって
熱とか出ても使えないので
ごめんねって思います(´・ω・`)

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

えー💦そうなんですか…
    うちの旦那も薬疹持ちでかなりつらそうです…
    病気を治そうと薬使っても更に体調悪くなるとつらそうですよね。
    コロナも気を付けないと薬使えない子はどうしたら良いのか。
    いつも息子に口うるさく言ってるけど、私にも責任あるなーと思い、ごめんね。って思うようにしてます。
    共感して頂いて嬉しいです!ありがとうございます!

• 6月6日

お母さんのせいじゃないよと言われても、ごめんね、、と思ってしまいますよね。
いつか治る子がほとんど、なんて、期待持たせるようなこと言ってないで、特効薬作ってくれと思います。😭

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

そうなんです。
    いや、私のせいです。絶対に!と思います。
    妊娠中つわりで食べられなくて、産後も息子は母乳飲まないし、私も疲れ果てて栄養摂れていなかったので💦
    いや、本当に、いつか治るとか、大人になったら改善するとかないですよね…
    私も特効薬あるなら自腹でも買って飲ませたいです!
    共感して頂いて嬉しいです!
    ありがとうございます!

• 6月6日
RIR

思います。
アレルギー体質に喘息。完全に私の遺伝なので申し訳なさがすごいです😭
実際に自分が子供の時にしんどいときになんでこんな身体に産んだんだと親を恨んだので子供にそんな思いをさせると思うと心苦しいです💦

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

ですよね。
    私も子供の時に親を恨んだように、子供もそう思ってるのかなって反省してます。
    しんどい時って誰かに当たりたくなりますよね。
    ごめんね。って私が言ってあげたら息子の気持ちも少しは晴れるかもしれないので、息子ばかり責めないで自分でも反省して頑張っていきます!
    共感して頂いて嬉しいです!
    ありがとうございます

• 6月6日