コメント

🧸
内診グリグリの刺激での出血はおしるしとは言わないと思いますね🤔💦

mama0-0
おしるしとは言わないですよね(*˙︶˙*)ノ゙
-
かみたに
mama0-0さんありがとうございます
やっぱりそうですよね😂ほかの質問見て一緒なの!?って思っちゃって(笑)- 6月6日
🧸
内診グリグリの刺激での出血はおしるしとは言わないと思いますね🤔💦
mama0-0
おしるしとは言わないですよね(*˙︶˙*)ノ゙
かみたに
mama0-0さんありがとうございます
やっぱりそうですよね😂ほかの質問見て一緒なの!?って思っちゃって(笑)
「内診グリグリ」に関する質問
子宮口の検査はどうやって検査されますか? ネットで調べると触診とか器具とかかかれています😭 痛いですか?、、 陣痛やお産の進みが良ければ 内診グリグリはしなくて済むのでしょうか? もう覚悟決めるしかないです…
内診グリグリの後の茶色のおりもの(おしるし?)って出たり止まったりしながら続くものですか? 月曜日の検診で刺激しとくねーとグリグリされて翌日からダラダラとではじめて 今日も多分刺激されたからなのか午後から出て…
現在40w2dで予定日超過してます。 今日午前中に健診があり、子宮口2センチは空いてるみたいで内診グリグリを強めにやっておいたからねと言われて帰ってきました。 何もなければ土曜日にまた来てもらってそこから誘発する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かみたに
◡̈*❤︎さんありがとうございます
やっぱそうですよね、ほかの質問とか見てると内診のあとにおしるし来ましたーっていうのをよく見るので内診での出血とおしるしって一緒なの!?って思って‥😂
🧸
えー!笑笑
絶対言わないですよね😂
聞いたことない…笑笑
だったらみんなおしるし来てるやん…てなります😂
グッドアンサーありがとうございます🤎