子育て・グッズ 静岡県御殿場市付近に引っ越すかもしれなくなりました!住みやすい場所な… 静岡県御殿場市付近に引っ越すかもしれなくなりました! 住みやすい場所など教えてほしいです!😭 子供2人、車あり、来年から子供が幼稚園に行かせる予定、専業主婦です。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 幼稚園 車 静岡県 専業主婦 御殿場市 coron コメント まむ 前に住んでました♫ 車があるならどこでもokだと思いますが、東田中のあたりが比較的お店があるかなぁ(マックスバリューやミスドのあるところ)と思います😊 6月6日 coron ありがとうございます!住宅地的にも東田中おすすめでしょうか?😆 6月6日 まむ そうですね!東田中オススメです😀賃貸ですか?新築増えてきてましたよ♫ただ壁が薄かったりあるみたいなので内見はしっかりされた方がいいかと思います🤔 6月6日 coron 東田中は比較的新しい地域ですかね? 一応賃貸を探しているんですがみんな古くて😂💦 壁が薄いこともあるんですね!子供2人いるのでしっかり内覧します🤣 6月6日 まむ 新しい地域なのかはわからないです💦 新橋の方も道広くて綺麗ですよ😊 数少ないし狭いし古いですよね😥うちも外見ボロくて、中リフォームされてるところで妥協しました🙄どこに住んでも結局車移動になると思うので場所より家メインで探されるのもアリだと思います😆 6月7日 coron 新橋の方も綺麗なんですね!グーグルマップだけじゃ詳しく分からないのでありがたいです😂❤️ 確かに結局車移動がメインになりますもんね!それだったら住みやすい方が良いですよね🤔 東田中、新橋を中心にまずは探してみます!ありがとうございました😆✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coron
ありがとうございます!住宅地的にも東田中おすすめでしょうか?😆
まむ
そうですね!東田中オススメです😀賃貸ですか?新築増えてきてましたよ♫ただ壁が薄かったりあるみたいなので内見はしっかりされた方がいいかと思います🤔
coron
東田中は比較的新しい地域ですかね?
一応賃貸を探しているんですがみんな古くて😂💦
壁が薄いこともあるんですね!子供2人いるのでしっかり内覧します🤣
まむ
新しい地域なのかはわからないです💦
新橋の方も道広くて綺麗ですよ😊
数少ないし狭いし古いですよね😥うちも外見ボロくて、中リフォームされてるところで妥協しました🙄どこに住んでも結局車移動になると思うので場所より家メインで探されるのもアリだと思います😆
coron
新橋の方も綺麗なんですね!グーグルマップだけじゃ詳しく分からないのでありがたいです😂❤️
確かに結局車移動がメインになりますもんね!それだったら住みやすい方が良いですよね🤔
東田中、新橋を中心にまずは探してみます!ありがとうございました😆✨