コメント

まむ
前に住んでました♫
車があるならどこでもokだと思いますが、東田中のあたりが比較的お店があるかなぁ(マックスバリューやミスドのあるところ)と思います😊
まむ
前に住んでました♫
車があるならどこでもokだと思いますが、東田中のあたりが比較的お店があるかなぁ(マックスバリューやミスドのあるところ)と思います😊
「幼稚園」に関する質問
田舎で子育ては、小さいうちはいい とよく言いますが小さいっていうのは幼稚園のことでしょうか? それとも小学生6年生までですか? 田舎に来ましたが、都会に戻りたいと思っていて とりあえず幼稚園のあいだはメリット…
小規模の幼稚園ですが毎年2.3人先生が辞めるのでどんどん人が減り、園児も1学年30人はいたんですが、来年度から学年の人数が一ケタになるそうです。私はこの園何かヤバそうと思って転園したんですがそこまで人がいなくな…
2歳児クラスの持ち物について🎒 4月から長女が一年だけ保育園に通います。 (まだ保育園には伝えていませんが、3歳児からは長男の幼稚園に行く予定) 先日の説明会で、 ・0〜2歳児は大きめの手提げバッグ ・2〜5歳児は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coron
ありがとうございます!住宅地的にも東田中おすすめでしょうか?😆
まむ
そうですね!東田中オススメです😀賃貸ですか?新築増えてきてましたよ♫ただ壁が薄かったりあるみたいなので内見はしっかりされた方がいいかと思います🤔
coron
東田中は比較的新しい地域ですかね?
一応賃貸を探しているんですがみんな古くて😂💦
壁が薄いこともあるんですね!子供2人いるのでしっかり内覧します🤣
まむ
新しい地域なのかはわからないです💦
新橋の方も道広くて綺麗ですよ😊
数少ないし狭いし古いですよね😥うちも外見ボロくて、中リフォームされてるところで妥協しました🙄どこに住んでも結局車移動になると思うので場所より家メインで探されるのもアリだと思います😆
coron
新橋の方も綺麗なんですね!グーグルマップだけじゃ詳しく分からないのでありがたいです😂❤️
確かに結局車移動がメインになりますもんね!それだったら住みやすい方が良いですよね🤔
東田中、新橋を中心にまずは探してみます!ありがとうございました😆✨