雑談・つぶやき 妊娠7週目。これから健診だけど、なんだかもう赤ちゃんいないような気が… 妊娠7週目。 これから健診だけど、なんだかもう赤ちゃんいないような気がしてなりません。 昨日あたりから、気持ち悪さやお腹の張りが軽減した気がします。 1人産んで、2人目を3ヶ月で流産しました。 その時の感覚に似ているような… 分からないけど、不安がいっぱいで…ダメだった時の心の準備をしているのが悲しい。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 3 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 健診 2人目 お腹の張り こも コメント きい 私も7週からつわりが急に軽くなって、心配でしたが、無事に赤ちゃん育っていましたよ☺️❤️ 心配ですよね…😖 赤ちゃん元気に育っていますように!! 6月6日 こも ありがとうございました! 元気に育っていました。 6月8日 きい わ!良かったです!!😭❤️ もしかして…万が一のことがあったら傷つけるようなコメントしてしまったかも、、と、気になっていました😭❤️ 赤ちゃん元気で安心しました!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こも
ありがとうございました!
元気に育っていました。
きい
わ!良かったです!!😭❤️
もしかして…万が一のことがあったら傷つけるようなコメントしてしまったかも、、と、気になっていました😭❤️
赤ちゃん元気で安心しました!!