コメント
セリカ
私は7月末に出産して9月の半ばから末には来てました(ToT)
オロが終わるか、終わらないくらいに再開してました。
まさかでした。
今ではきっちり28日ペースで来てます。
橘♡
2人とも1ヵ月半くらいです
-
まゆーーみ
早く再開される人は早いんですね、びっくりです。母乳でしたか?
- 6月18日
-
橘♡
生理再開した時は完母でした
- 6月18日
退会ユーザー
半年できましたが
もともと不順で
山後も不順です…
-
まゆーーみ
私もかなりの不順です。妊娠前は25日から60日とかなりぐちゃぐちゃの周期でした。8ヶ月頃からおっぱいあげる量も減ってきて先週の金曜卒乳したんですが、一向に来る気配がないです。
母乳でしたか?- 6月18日
-
退会ユーザー
完母でしたよ(*´ω`*)
心配でしたら病院で
見てもらってはいかがですか?- 6月18日
-
まゆーーみ
完母でも再開されてるんですね💦卒乳後1ヶ月は待ってみてそれでもこないようなら婦人科にってみようと思います。ありがとうございます!
- 6月18日
らり
10ヶ月ちょいでした!
-
まゆーーみ
母乳飲む量が少なくなってきたタイミングで再開した感じですか?
- 6月18日
-
らり
それはないです自然ときましたし結構母乳あげてましたよ(^_^)
- 6月18日
-
まゆーーみ
あげてても再開されるんですね💦1ヶ月様子見てから婦人科行こうかと思ってましたが近いうちに行こうと思います。ありがとうございます
- 6月18日
-
らり
一年1年半こなければきてくださいいわれました!
- 6月18日
セリカ
完母でした。
でも明け方の授乳の時だけは搾乳器を使ってました。
1年は生理は再開しないと思ってたので、ビックリしました。
まゆーーみさん、卒乳したのなら来ちゃうかもしれないですね。
-
まゆーーみ
生理めんどくさいからこなくてラッキーとずっと思ってたのですが、元々不順だし2人目を考えると早めに生理再開されて欲しいなっと最近思うようになりました。授乳中から再開されてる方いるなら1ヶ月くらい待ってみてこないなら婦人科いってみようと思います。ありがとうございます!
- 6月18日
もんもん
2ヶ月になってすぐでした💦
ちなみに完母です😅💦
-
まゆーーみ
先週卒乳したのに生理こないので婦人科行ってみようと思います。ありがとうございます
- 6月18日
E.tk
ほぼ完母で夜寝る前にミルクを足すか足さないかって感じでした。
私が風邪をひいておっぱいをあげられなかったことがあり、9ヶ月の時に再開しました。が!!その一度見たきりで、妊娠♪
またしばらく生理とおさらばの生活送っています。
-
まゆーーみ
まさか!?っと思ってさっき余ってた検査薬使ってみましたがやっぱり違いました笑婦人科行ってみようと思います。ありがとうございます。
- 6月18日
まゆーーみ
そんなに早くですか?母乳はあげてて再開されたんですか?それとも完ミでしたか?
徐々に母乳あげる量も少なくなって、先週卒乳したんですがいつくるんだろうと不安です。