※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母子手帳ケースについて皆さんはどこのを使っていますか?POLOを使っているけど、3冊目が入らないので新しいのを買おうと思っています。3人お子さんがいる方向けにまとめて入る大き目のケースがあれば教えてください。

皆さんは母子手帳ケース、
どこのを使っていますか?
今はPOLOを使っています。
3冊目は入らないのでもう1つ
買おうと思ってます。
また、3人お子さんがいらっしゃる方
まとめて入るのが有れば
教えていただきたいです!
1冊だけ入れるにしても、大き目が
嬉しいです!!よろしくお願いいたします!

コメント

はじめてのママリ🔰

無印のやつは三人分入って便利ですよー😊✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!調べました!😄💕これは大きくていいですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )!3冊入りそうです!もう少し調べてみます!ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 6月6日
ポケモン大好き倶楽部♡

うちは一人ですがfafaのものをついっています(о´∀`о)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!調べてきました\(^^)/👍🏻とても可愛いデザインですね💕パカッと開くタイプもあって使いやすそうです!!🥰ありがとうございます(^^)

• 6月6日

無印使ってます❤️3人いけますよ👍👍👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕👍🏻使いやすそうだなぁって思いました(^^)手にとっても見たいので、今度見に行ってみます♥ありがとうございました🥰

• 6月9日