コメント

ぐめ
私も生理3日目くらいまで高温だったことがあります。
ルトラール…あの薬は体温上がっちゃうみたいで、生理も一週間くらい遅れたりとかなり思わせぶりな薬でしたね😂
温活は続けた方が良いですよ☀️
良い卵子を作るのは、ビタミンDの摂取が効果的と聞き、私も積極的に摂ってました❗
もちろん他のものも摂ってました。

24🐣
私もルトラール飲んでます🙋♀️
高温期は手がポカポカしてますし、高温期の体温まま生理がきます🙄なので、もう基礎体温はやめました😂
質の良い卵にはビタミンEですよね♡
冷え性はぬるめのお湯に浸かるとか、仙骨にカイロ貼るとかよく聞きますが、私はへそ灸してます🤗
私も何をすれば、何を頑張ればいいの知りたいです😭
神頼み的にお守りを買ったり、妊婦さんの陣痛時の赤富士もらったり…全然報われてませんが😭
諦めたら終わりなので陽性見るまでは頑張ります‼︎
頑張りましょう♡
-
あーちゃん
基礎体温やめたいんですが排卵日を逃さないようにと、生理予定日把握のために付けちゃってます😭💦笑
ストレスです☆笑
ビタミンEはアーモンド効果飲んでるんですが、サプリの方が良いんですかね…??
へそ灸は薬局にも売ってるものですか??それか通われてますか??✨
私も神頼み、ストラップ、ざくろの絵、待ち受け…色々やってますがなかなか報われず3年です😭💦
諦めずに頑張りましょう!!!❤️- 6月8日
-
24🐣
ストレスですよね💦
ガクンと下がって、排卵日かも‼︎今日絶対タイミングとらなきゃ‼︎っていうのもストレスになって逆に良くないかもしれませんね😥
大体、自分の排卵日が生理から何日後か把握されてますか??
その週は1日おきにタイミング取るっていうのもアリかもです✨
アーモンド効果よりもサプリの方が摂取量多いかな?と思ってサプリで飲んでます😂
プラス、思い出したときに飲んだりもします。笑
へそ灸は薬局に売ってますよ♡
レンジであっためて、おへその上に乗せるだけです😊
いろんなこと試してみても、まだ妊娠出来てないので
ほんと、試行錯誤で頑張ってるだけですので
あーちゃんさんが興味ある事を、楽しんで出来ることを選んで試してみるといいんじゃないですかね💓- 6月8日
-
24🐣
へそ灸、こんなのです🥰
- 6月8日
-
あーちゃん
わー♡写真までありがとうございます😊♡
参考になります!!✨
今年入って旦那と揉めてからストレスで排卵がかなり遅れてました💦
大体20日超えになってしまったので、前の周期は14日目に受診したら既に排卵済でした😂笑
今回は12日目に受診予約しました😊✨
私も毎日はアーモンド効果飲んでないのでサプリ買おうと思います😊✨
楽しんで出来る事探してみます✨
頑張らなきゃ、薬・サプリ飲まなきゃ、温めなきゃって色々ストレスになってるかもしれないです😭💦- 6月9日
あーちゃん
お返事ありがとうございます😊
高温期は37度超えをウロウロし、生理も遅れ…下がっても36.9くらいで、今低温期8日目ですが36.8超えてます😭
最近暑いから熱がまだこもってるのかな…と😭💦
ビタミンDのサプリも、他にも沢山飲んでます😭笑
そして妊娠おめでとうございます😊㊗️
今回の妊娠もルトラール飲まれてましたか???
ぐめ
ありがとうございます😌
今回はデュファストンを処方されました💡
確かに、外気温でかなり変わりますよね…
あーちゃん
デュファストンの方が弱いと思ってましたが、デュファストンで妊娠されたんですね😊✨
なるほど!✨
外気温で変わると朝から一喜一憂します😂笑
ぐめ
すっごくわかります❗
基礎体温はあまり気にしない方が良いと聞きながらも、影響されまくりますよね(笑)
あーちゃん
一日のテンションが朝の基礎体温で変わりますよね😂笑
朝から検索魔になったりします😭笑