tatara
水かお茶でいいと思います😊甘くて逆に喉乾いちゃうと思います😫💦

みー
アクエリアスとかポカリって大量の砂糖入ってるので…私はまだ飲ませたことないです💦
いつもお茶です!
帽子かぶり適度に休憩してお茶飲んだら問題ないかなと思ってます!
幼稚園でも外遊びありますが持っていくのはお茶ですし😊
tatara
水かお茶でいいと思います😊甘くて逆に喉乾いちゃうと思います😫💦
みー
アクエリアスとかポカリって大量の砂糖入ってるので…私はまだ飲ませたことないです💦
いつもお茶です!
帽子かぶり適度に休憩してお茶飲んだら問題ないかなと思ってます!
幼稚園でも外遊びありますが持っていくのはお茶ですし😊
「外遊び」に関する質問
幼稚園選びで悩んでいます。 A幼稚園 家から自転車で10分くらい 絵画や創作系、外遊びに力を入れている (船を作ったり、五寸釘を打ち込んだりするらしい) 自然の中にある園で園の中に畑がある 制服がない △悩むポイント …
これは完全に私あるあるなんですが 今日は外遊びしないだろうな!という日に ちょっと良い服だったり、白っぽい服とか、私がお気に入りの服とかを着せて登園させます が、連絡帳を見ると今日は外遊びをしました♪と書いて…
保育園どっちを選ぶ? 保育園、市境に住んでいることもあって近い保育園が少なく2園で迷っています。。。。(どちらを第一希望にするか) 実際に保育園に通わせてみて、こういうところ大切にした方がいいなどの経験談含め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント