コメント
rrrin
いま現在は違いますが…
生後5ヶ月頃から子連れ出勤していました。
同じくキッズスペースやベットがないのでベビーカー+おもちゃを会社に置いて置きました。
あとは抱っこ紐は必ず持っていき、おんぶして寝かせてました☺️
rrrin
いま現在は違いますが…
生後5ヶ月頃から子連れ出勤していました。
同じくキッズスペースやベットがないのでベビーカー+おもちゃを会社に置いて置きました。
あとは抱っこ紐は必ず持っていき、おんぶして寝かせてました☺️
「寝返り」に関する質問
いびきがうるさいご主人がいる方、なにか対策してますか? うちは本人が協力的ではなく、疲れてるからいびきが出ても仕方ないと思ってます。 私も普段は我慢できますが、でかいいびきのときは一度気になるとずっと気にな…
最近1歳の下の子が私の上に乗っかって寝るようになりました😅 最初は可愛いなーとか思ってましたが、毎日朝までお腹の上とか胸の上とか、ひどいと首絞めてるかのように乗っかってくるので、全然眠れなくなってしまい、寝…
上下セパレートタイプのお洋服はいつからがいいですか?? 本日息子が寝返りを成功しました!!(生後3ヶ月15日) 偶然かなと思っていたのですが、その後の寝返りも毎度成功してオムツ交換中にも寝返りをされて、ロンパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
おんぶですか!!した事ないので練習してみます…💦 やっぱり子連れ出勤はキツかったですか??(;_;)
rrrin
私も娘が初めてでした💦(笑)
立ち仕事でもあるので普段よりは気を使うので少しキツかったですね〜🤔
あとおんぶだったので身体がバキバキでした(笑)