コメント
rrrin
いま現在は違いますが…
生後5ヶ月頃から子連れ出勤していました。
同じくキッズスペースやベットがないのでベビーカー+おもちゃを会社に置いて置きました。
あとは抱っこ紐は必ず持っていき、おんぶして寝かせてました☺️
rrrin
いま現在は違いますが…
生後5ヶ月頃から子連れ出勤していました。
同じくキッズスペースやベットがないのでベビーカー+おもちゃを会社に置いて置きました。
あとは抱っこ紐は必ず持っていき、おんぶして寝かせてました☺️
「ベビーカー」に関する質問
1歳過ぎてぽっちゃりなお子さんって成長してもぽっちゃりですか? 1歳半の次女がよく食べる子です。 今日何気なく過去の写真見てたらほんの数ヶ月前の1歳頃の写真がずいぶんほっそりして見えました… 当時でもカウプ指数…
成育医療研究センターに付き添い入院をした方いらっしゃいますか? もうすぐ生後8ヶ月。現在完母でミルクの消化菅アレルギー、哺乳瓶拒否のため付き添い入院(個室)を希望しています。(大部屋は付き添い入院できない)…
現在、間取りで悩んでおります💭 一旦は画像の間取りで話を進めようということになったんですが、他の方の意見も聞きたくて💦 こちらの希望は ・玄関位置は駐車場の横が良い ・ベビーカー等をそのままおける玄関収納がほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
おんぶですか!!した事ないので練習してみます…💦 やっぱり子連れ出勤はキツかったですか??(;_;)
rrrin
私も娘が初めてでした💦(笑)
立ち仕事でもあるので普段よりは気を使うので少しキツかったですね〜🤔
あとおんぶだったので身体がバキバキでした(笑)