妊活 クリアブルーの排卵検査薬についてわかる方お願い致します(´._.` )初め… クリアブルーの排卵検査薬についてわかる方お願い致します(´._.` ) 初めて使う排卵検査薬なのでわからなくて… 3日と4日の朝は判定時間内の10分以内に終了線と同じ濃さの線が出ました! 写真では時間が経って同じように見えますが… 4日の夜と5日は判定時間内は終了線より薄かったです。 そして先程してみると写真のような感じでした。 排卵はいつなのでしょうか? 宜しくお願い致しますm(*_ _)m 妊活中です( ˃ ˂ ) 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 写真 終了線 妊活 さぁみ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント