コメント
3人のママ
出産おめでとうございます!
うちの子もよく寝てました🥺
おっぱいも咥えてくれずカチカチで搾乳してあげてました🥺
今でもよく寝てますよ🤭
🧸 (26)
うちの上の子は基本12時間とか寝ていて、夜起こしても起きず、、何度も息してるか確認するくらいでした(笑)
今でも1度寝ると弟がどんなに泣こうが、雷がなろうが、起きないです(笑)
-
ママリ
うちもそろそろ12時間ぶっ続けです💦そういうタイプの子なんですかね〜。
- 6月6日
yumi
うちの子たちは2人ともきっかり3時間経ったらお腹すいて起きてまたすぐ寝るの繰り返しでしたよ〜😂
起きてる写真ほとんどなくて😅
2人とも夜通し寝るようになったのも早く、夜泣きも一度もないのでよく寝る子なんだと思います😅個性ですね〜
-
ママリ
夜泣きがないのは助かりますね!上の子もお腹空いたアピールがなく寝てるとこ無理やり授乳してましたが、下は更に寝る子なのかもしれません…もう12時間寝てるので、気になって私が眠れないです笑
- 6月6日
-
yumi
12時間寝続けてるってさすがに授乳はしてですよね??
- 6月6日
-
ママリ
3〜4時間置きにしてます!
で、ようやく起きました(笑)
今までの傾向で、一度覚醒すると数時間起きてるので、朝までコースかな…泣かないので温かく見守り中です- 6月6日
-
yumi
そうですよね!良かったです!
うちの子もほんと飲むために起きて飲んだら寝る感じで、夕方やっと起きてまた夜寝るみたいな感じでしたよ〜😊
新生児期楽しんでくださいね🥰- 6月6日
与作
うちの2人もよく寝てました✨
上の子は特に授乳以外はひたすら寝てて1ヶ月まではお風呂前後の1時間しか起きてませんでした😳
呼吸心配になりますよね🥺
-
ママリ
すごい!寝てくれると楽だけど、スキンシップも減るし、ミルク吐いてないかとかも気になりますね。ようやく起きたので、一通りお世話して今はウニャウニャしてるのを見守ってます😊
- 6月6日
-
与作
そうなんですよね!上の子は半年までほんとに寝てばっかで刺激が少なくて成長としては大丈夫なのかと思ってました🥺
適度な赤ちゃんっていないですよね🤣笑- 6月6日
ママリ
ありがとうございます😊
ほんと咥えさせるまでが大変です。上の子もよく寝てたけど、さすがにこんな連続睡眠はしてなかったです💦