子育て・グッズ 保育園通う子供が熱出しやすい。他のママさんの経験知りたい。 この春からお子さんが保育園通われてるママさん! お子さんお熱出てますか?ノーお熱ですか? うちは4月から通い出し4月後半はまるっと自粛してGW明けから再度通い出しましたが、熱出てない週は1週しかないです😂 あとの週は全部出してます😂 しかも毎回保育園だけで熱出して、家帰ってきたら下がるパターンです😞 噂には聞いてましたがまさかここまでとは… 良くも悪くも多少の熱では動じない自分がいます みなさんのお子さんはどうですか?🥺 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 保育園 妊娠1週目 熱 はちぼう(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ感じで、4月後半は自粛、5/11から預けてますがまだ一度もお迎え呼ばれたことないです😳😳 毎週のように呼び出されるの大変ですね😢 6月6日 はちぼう コメントありがとうございます😊 ほんとですか?😳 お呼び出しないお子さんいるんですね‼︎ 衝撃です🤣 6月6日 退会ユーザー 毎日電話来ないかドキドキですよね😅 女の子だからですかね? 助かってます🤩 6月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
コメントありがとうございます😊
ほんとですか?😳
お呼び出しないお子さんいるんですね‼︎
衝撃です🤣
退会ユーザー
毎日電話来ないかドキドキですよね😅
女の子だからですかね?
助かってます🤩