コメント

はじめてのママリ
アパートに住んでいます。義母から貰いましたが跳ねるとうるさいのですぐしまいました😣場所もとるし正直要らなかったなぁという感じです…😣
インテリアとしてはすごく可愛いと思いますよ!
はじめてのママリ
アパートに住んでいます。義母から貰いましたが跳ねるとうるさいのですぐしまいました😣場所もとるし正直要らなかったなぁという感じです…😣
インテリアとしてはすごく可愛いと思いますよ!
「出産祝い」に関する質問
義母との同居についての相談です💦 結婚してから夫の実家で義母と同居しています。 夫の祖父が建てた家なのでローンはなく光熱費は全てこちらが支払っています。 また、義母の分の生活費も家族カードをわたし、夫が支払っ…
出産祝いもらってない友人に、渡すか悩んでます。 私は一昨年に娘を出産しました。 妊娠中に会ったとき、友人は不妊治療をしているとのことでしたが、その後私が出産して8ヶ月ほど経ったときに会おうとなりランチしたと…
明日、友達が出産祝いを持って遊びに来てくれます。電車で1時間半くらいかかるのですが😢うちでお茶してからランチ行くんですが、来てくれたしランチ代はわたしが出した方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うるさいし、やっぱり場所とりますかー💦
可愛いですが、プレゼントで贈るのやめておきます😂
率直な意見聞けてよかったです!
ありがとうございました✨