子育て・グッズ ブルーナボンボンを贈りたい友人がいます。マンションやアパート住まいの方、跳ねる音やスペースの問題は気になりますか? ブルーナボンボンをマンションやアパート住まいで持ってる方いらっしゃいますか? ミッフィー好きな友人の出産祝いで、ブルーナボンボンを贈りたいなと思うんですが、跳ねる時の音など気になりますか? また賃貸でそこまでお部屋が広くないようで、スペース的にも邪魔になってしまわないかも心配で迷っています💦 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 出産祝い マンション パート お部屋 ミッフィー はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ アパートに住んでいます。義母から貰いましたが跳ねるとうるさいのですぐしまいました😣場所もとるし正直要らなかったなぁという感じです…😣 インテリアとしてはすごく可愛いと思いますよ! 6月5日 はじめてのママリ🔰 うるさいし、やっぱり場所とりますかー💦 可愛いですが、プレゼントで贈るのやめておきます😂 率直な意見聞けてよかったです! ありがとうございました✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うるさいし、やっぱり場所とりますかー💦
可愛いですが、プレゼントで贈るのやめておきます😂
率直な意見聞けてよかったです!
ありがとうございました✨