コメント
はじめてのママリ
アパートに住んでいます。義母から貰いましたが跳ねるとうるさいのですぐしまいました😣場所もとるし正直要らなかったなぁという感じです…😣
インテリアとしてはすごく可愛いと思いますよ!
はじめてのママリ
アパートに住んでいます。義母から貰いましたが跳ねるとうるさいのですぐしまいました😣場所もとるし正直要らなかったなぁという感じです…😣
インテリアとしてはすごく可愛いと思いますよ!
「出産祝い」に関する質問
出産祝いに友人がプレゼントをくれます15,000までの物で、これはあると便利だよというものがあれば教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ プーメリー、抱っこ紐、ベッドインベッドは準備しました! ミルクポットや冬用ケー…
出産祝いでラッピングを忘れてしまいました💦 ネット購入のため、値札がついたままビニール袋に入っています😭 4点購入し、2点が値札ありで他は外に値札シールが貼られていたので黒く塗り潰せます。 これは包み直しても良…
友達の3人目の出産祝い何がいいと思いますか? 育児グッズは基本的に揃ってます。 服もお下がりがたくさんあるそうで特に欲しいものはないとのことです😂 それでもなにかあげたいですがおすすめありますか? 初男の子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うるさいし、やっぱり場所とりますかー💦
可愛いですが、プレゼントで贈るのやめておきます😂
率直な意見聞けてよかったです!
ありがとうございました✨