コメント
雪
おしるし、私は鮮血の塊みたいな色でした!
ズーンとした痛みが定期的なら間隔測ったほうが良いと思います!
☺︎
おしるしかなーと思います☺️
そろそろですね☺️
-
オラフ
おしるしだと嬉しいです!😆
予定日超過してるので、早く産まれて来ないかとドキドキしてます💓- 6月5日
-
☺︎
私は上の子3日遅れましたが予定日1日すぎておしるし少量、次の日におしるし増えてその日に産まれましたよ☺️ 楽しみですね❣️頑張ってください☺️
- 6月5日
-
オラフ
丁度同じ時期ですね😳💓
ちなみに、おしるしって陣痛がきてからもずっと続いてましたか??- 6月5日
-
☺︎
どうだったかな?笑
止まったような気もします!笑- 6月5日
-
オラフ
そーなんですね😂
ありがとうございます🙏!- 6月5日
み
おしるしは、ドロンとしたプルンプルンのやつだったと記憶しています!
血が混ざったものとそうでないものと、何度かでましたが、陣痛が始まる頃には少なめの生理みたいな出血でした(^^)
グリグリの後、私もズドーーンと腰が重く、重めの生理痛のような腹痛があり、開脚等のストレッチやスクワットをしていると、だんだん酷くなってきて、波ができてきましたよ🤗
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
-
オラフ
プルプルしてました!😳
今はまだ1回だけで、それ以降は茶オリみたいな感じです😲
陣痛が始まるまでおしるしは続くんですね!!
本当に今そんな感じです!ストレッチとスクワット頑張ります!😆🙏
はい💓ありがとうございます💓- 6月5日
ぽんぽん
私も40週1日の内診の後出血と腰が重だるい感じが続いて次の日の夜に陣痛が来ました!きっといよいよお産が始まるんだと思います😊入院の準備しつつ食事や睡眠を取って力を蓄えるといいと思います!頑張ってくださいね💪
-
オラフ
全く同じだったんですね!😳💓
医師からはどーかなーまだかなーって感じだったのでこのまま陣痛きて欲しいです😆
ありがとうございます!💓- 6月5日
オラフ
鮮血で1円玉くらいの塊でした!
常にズーンとしてる感じなので、これは陣痛ではなくて刺激でなってるのかなーって思ってました😭