k-w.a.k
特に体調を崩すなど無かったです!
バイ菌など入っても無さそうです。
浮腫んだりして、浮腫みが引いたりすると皮が剥けるんですね!少し様子を見たいと思います!ありがとうございます!
k-w.a.k
特に体調を崩すなど無かったです!
バイ菌など入っても無さそうです。
浮腫んだりして、浮腫みが引いたりすると皮が剥けるんですね!少し様子を見たいと思います!ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
先ほど5歳の娘が、突然気持ち悪いと言って 嘔吐しました。吐いたら落ち着いたのか今は また眠ってしまったのですが、明日の登園を どうしようか悩んでいます。 念の為、休ませようかなとは思っているのですが 熱もなく嘔…
生々しいはなしですみません🙇♀️ 苦手な方はスルーでお願いします 釣りとかではなく真剣な話です😓 旦那と先程仲良しをするのにおもちゃ(安い○ーター) を使おうといれたらなんか臭いって言い出して 臭い的に動物の○んこ…
年中五歳のピアノ教室、内容について 5歳の息子がいて、最近ピアノが弾けるようになりたいからピアノを習いたい!と希望がありピアノ教室を探しています。 ママ友に聞いたり、支援センターの先生に聞いたりしているので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント