コメント
にゃむ
私は買いません!予算が残ってれば買いますが。
ri
私も買いません😂
今あるならいっかって感じです👌
-
はじめてのママリ🔰
買わない派ですね🙋
ちゃんと予算守って凄いです!最近ようやく家計簿つけて予算を考えだしたので😂- 6月5日
-
ri
今月は特にカツカツだったので160円でも渋ってしまいました(笑)
- 6月5日
ママリ🔰
うちもコストコの大容量シャンプー使ってます😂
うーーん。私だったら買っちゃうかなー。消耗品ですし。予算ギリギリなだけで普通に貯金はあるんですよね?
あんまりお目当てのシャンプー割引にならないですよねコストコって。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😆
いまエイチアンドエスとハーバルエッセンスが安くなってますよね!確かに次の割引がいつになるか…
貯金はやってますが、日用品が多いなと気付いてしまって😂
コストコでついつい買ってしまいます- 6月5日
はじめてのママリ🔰
コストコで買っていますが、安いときに買うので割引のときに買います😀
日用品は年6万の予算(1月分で考えると5千円)なので、数百円の月もあれば1万位の月もありますが、年間の予算で収まれば良しとしています。大体は定期的に安くなっていますが、今回コロナで中止になった商品もあったので買える時に買っておきます。
はじめてのママリ🔰
コストコ会員です
買います☺️
高いときに買うの嫌なので安くなってるときに2個くらい買う派です
シャンプーなら何万もするものでもないし来月その分削ればいいと思います🐱
退会ユーザー
どうせ買わないといけないものだし腐るものではないので安いときに買っちゃいます!
買わないといけなくなった時に今の値段以上だったらショックです(笑)
はじめてのママリ🔰
買わないんですね!
ちゃんと予算守ったほうが節約になりますよね😂
今まだと気にせず買ってました💦