外だしで妊娠した疑問について質問です。
子供の授かり方について質問です!
うちは入籍後、子供はまだ少し先でいいかなーと思っていたのですが、予定外に授かりました。
(言葉が適切かわかりませんが、、)
いわゆる、ゴムを付けずに外だしでしたが、おそらく中に出ていたみたいで妊娠した形です。
お恥ずかしい話ですが、付き合ってる時も同じようにしていたのに妊娠はしなかったので、正直驚きました。
このように、中だししてないのに妊娠された方っていらっしゃいますか?
特に深い意味はないのですが、純粋に疑問に思ったので質問してみました!
- シャオチュン(9歳)
コメント

yuiku
私も中だししてないのに妊娠しましたよ!

(ㅅ˙ ˘ ˙ )はる
私ではないですけど、知り合いの奥さんが同じようなコトを言ってました(∵`)
付き合ってる時からゴムなしでやってて、もしかしてどっちか不妊なのかしら...って思ってたらしいんですけど、結婚してから3ヵ月で出来たそうです✧ \( °∀° )/ ✧
-
シャオチュン
ご返信ありがとうございます!
それ、うちの話なんじゃないかと思うくらい同じです!
うちも籍入れて2ヶ月後で、周りから授かり婚かと思われてます。笑- 6月17日

退会ユーザー
私の友人がそうでした(^ ^)
我慢汁でも妊娠するそうです!
-
シャオチュン
ご返信ありがとうございます。
我慢汁でもって言いますよね!
嬉しいことではありますが、あの時のセックスでできたんだ!みたいなのがないのが何だか残念です。- 6月17日

旦那は宇宙人
私も中だししてないのに、出来てしまいました!
職場の環境がかわりストレスから解放された半月後に授かりました!
-
シャオチュン
ご返信ありがとうございます。
みてると皆さん結構いらっしゃるんですね!
ストレスって本当に身体によくないんですね〜(>_<)- 6月17日

ゆらゆらくらげ
妊娠ってようは体調とタイミングだからね
そう考えたらこどもができるって本当に奇跡ですよね
ちなみに私は生理不順でしたがきっちり初めから最後まで避妊してまして避妊は成功してます。生でなんて結婚前には怖くて出来なかったですね。
こども欲しいと思って避妊せずにしたらその一度で授かりました。2人目もそんな感じだったから旦那の命中率がいいんだと思います。
-
シャオチュン
そうですね、奇跡ですよね。
- 6月17日

nana
わたしも中出しはしてないよってゆわれてたのに妊娠しましたよ😊まだ5週ですが。
-
シャオチュン
ご返信ありがとうございます!
ご懐妊おめでとうございます💓
結構同じ方いらっしゃるんですね〜!- 6月17日
シャオチュン
あ、お仲間が!!
今妊娠中なんですね♡
ベビちゃん会えるの楽しみですね!
yuiku
楽しみです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ちなみに私の友達も二人目中だししてないのに妊娠したって言ってましたよ!
シャオチュン
そうなんですね!
狙ってないのに出来たのって、すごい確率ですよね!
yuiku
ホントそうですよね⑅︎◡̈︎*
私はそれプラス生理不順だったのでホント奇跡だなーと思いました笑
予想外ではありましたが妊娠した時はとても嬉しかったですけどね( ¨̮ )❥︎❥︎
シャオチュン
ほんと、奇跡ですよね!
わたしも妊娠したのは何か運命的なものがあるからなんだろうなーと思ってました!
もう直ぐ1歳になりますが、我が子は本当に可愛いです♡
yuikuさんもお身体大切に、元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
yuiku
ありがとうございます( ¨̮ )❥︎❥︎
生まれるのが楽しみな反面ちゃんと子育て出来るか不安なところもありますが、頑張りたいと思います♪