※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

パパ大好き!パパも大好きだよ!〇〇ちゃんのほうが大好きだし!旦那と娘の…

パパ大好き!
パパも大好きだよ!
〇〇ちゃんのほうが大好きだし!
旦那と娘の会話。(笑)
カップルかよ(笑)
ずっとちゅっちゅしてるし🤭

コメント

ゆっこ

えーそんなことするんですか💝女の子可愛いですね💝

• まる

まる

かわいいですが、私には、ママは食器洗っとけば?とか言ってきます😭悲

• 6月5日
ゆいやま⛄️💙

うちも
👧🏻「ぱぱぁ❤️」
👱‍♂️「はあい❤️」
👧🏻「んー(ほっぺにちゅ💋)」
👱‍♂️「もー❤️かわいいなぁ😍」

バカップルか!!😂って横から見てます😂
しかし私と付き合ってた時や新婚の時、そんな「はあい❤️」なんて甘い声出さなかったな🤔笑

• まる

まる

ほんとバカップルみたいですよね🤭♥️♥️(笑)
    冷静に見てたらうちの旦那甘甘すぎて気持ち悪いです(笑)

• 6月5日
ふたむ

かわいい😍😍💕💕💕
うちの娘は私が「んんんん○○○今日もかわいいねむちゅむちゅむちゅんちゅちゅちゅっっ」って言っても手で顔をどかすだけです(笑)
ミラクル塩対応です(笑)

• まる

まる

めちゃめちゃパパっ子なんですが、寝る前にはママいちばんだーいすきって言ってくれます🤣♥️
    塩対応なんですね😂♥️でももうちょっと大きくなったら娘さんもたくさん愛情表現してくれると思います♥️

• 6月5日
  • ふたむ

ふたむ

パパっ子素敵です☺️💕
    うちはパパが近くにいないので、じいじにデレデレです(笑)

• 6月6日