その他の疑問 格安スマホにしたときの、データ移行ですがインスタはパスワード覚えて… 格安スマホにしたときの、データ移行ですがインスタはパスワード覚えていないと移行できないですか?? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り インスタ y♡ コメント ここ パスワード必須ですよ。アドレスが同じであればパスワードを忘れた方でいいけるかもですが、格安にすると今までのアドレスが使えない場合あります。 6月5日 y♡ コメントありがとうございます💓 パスワード必須なんですね! パスワードを覚えておらず、設定の方法ご存知でしょうか?設定画面を開きましたが解らず困っています💦 6月5日 y♡ ログイン画面ですね💗 とても助かりました⭐️ ありがとうございます! 6月6日 ここ ログイン画面に行ったら出てきませんか? 6月5日
y♡
コメントありがとうございます💓
パスワード必須なんですね!
パスワードを覚えておらず、設定の方法ご存知でしょうか?設定画面を開きましたが解らず困っています💦
y♡
ログイン画面ですね💗
とても助かりました⭐️
ありがとうございます!
ここ
ログイン画面に行ったら出てきませんか?