マヤ
レンチンなので10分くらいで出来ます😅
ママリ
20分くらいですかね!
生姜焼きとか肉巻きとかが多いです!
とんとん
だいたい30分くらいです!たまに1時間位かけることもあります(笑)目が冴えて眠れない時にこっそりキャラ弁にしてみたり(*´∀`)💧
息子の分も作ってます。
よくするのは
コーンの天ぷら、唐揚げ、竹輪の磯辺揚げ、ペペロンチーノ炒め、卵焼き、ベーコン包みエッグ、焼き魚、マカロニサラダ、無限ツナピーマン(たまに白菜やキャベツでもします)、塩昆布和え、おかか和え、マヨカレー焼き、明太和え、肉巻き(ベーコン巻き)、中華炒め、ケチャップ炒め…
って感じです!
そこにソーセージやハンバーグ、肉類も適当に(*´ω`*)
肉ないと帰ってきて寂しそうに「今日お肉なかったね…(´-ω-`)」と言われるので(笑)
緑はブロッコリー、ほうれん草、おくら、ピーマン、アスパラ、枝豆
黄は卵、チーズ、カレー粉、カボチャ、パプリカ
赤は赤ウインナー、エビ、カニカマ、ハム、パプリカ、ケチャップ
をよく使います!
ままり
まとめての返信すいません🙇♂️
10〜30くらいが平均ですね!
コメントありがとうございました
参考にさせていただきます♡
コメント