家事・料理 牛乳とフォロミはどのくらいの量からあげますか?調べると牛乳は50から10… 牛乳とフォロミはどのくらいの量からあげますか? 調べると牛乳は50から100って書いてました!が、休日に初めて牛乳を飲ませるのは怖いですかね??月曜からの方がいいと思いますか?? 牛乳は料理に使いましたが問題ありませんでした。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 牛乳 料理 フォロミ m❤︎ママ(6歳) コメント おたふくなんてん 初めての牛乳は土曜に飲みました。食べて問題なかったので🙂 だいたい50くらい飲んだと思います🤔 6月5日 m❤︎ママ ありがとうございます!!明日あげてみようかなぁ、、と思います! 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m❤︎ママ
ありがとうございます!!明日あげてみようかなぁ、、と思います!