ヒップシートを買おうと思ってます!どこの物がいいでしょうか?⭐️ウエス…
ヒップシートを買おうと思ってます!
どこの物がいいでしょうか?⭐️
ウエストポーチみたいに収納できると助かります
あと腰にあたる部分が痛くならないといいのですが…
- Ry(6歳, 7歳)
コメント
saori
ベビーアンドミーのヒップシート使ってます!
腰のところに、スマホが入るくらいの小さなポーチが付いています☺️
ヒップシートを買おうと思ってます!
どこの物がいいでしょうか?⭐️
ウエストポーチみたいに収納できると助かります
あと腰にあたる部分が痛くならないといいのですが…
saori
ベビーアンドミーのヒップシート使ってます!
腰のところに、スマホが入るくらいの小さなポーチが付いています☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんをいつから椅子に座らせましたか? 腰が座っていないのに先に座らせるのはあまり良くない、と知人から聞きました バンボなどは首座り後から使えると聞いたので試してみたいと思っています。 また5ヶ月に入った…
1歳10ヶ月の息子、最近椅子に座って食べなくて私の膝の上なら何とか少し食べる感じで、スプーンも使ってくれないです。 保育園行ってて保育園ではちゃんとしてて、最近体調崩したというのもあり甘えているのかなと思うの…
先日生後5ヶ月になり一昨日から離乳食を始めてみました。 食べないだろうなあと思っていましたが、想像以上に嫌そうにします😥 よく上唇が下りてきたらスプーンをまっすぐに引き抜くというのを聞きますが、ぱくっとくわえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ry
ありがとうございます😊
調べてみます!