子育て・グッズ 青森県八戸市のベビースイミングでウィングかセントラルどちらに行こう… 青森県八戸市のベビースイミングで ウィングかセントラルどちらに行こうか迷ってます。 両方体験は行ったのですが… こっちに通って良かったよっていう方いましたら ご意見参考にさせていただきたいです! 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 3 体 ベビースイミング 青森県 八戸市 いさ(6歳) コメント いいこ セントラルに通ってました🙂 セントラルは今ロッカーが微妙になって…。 私は耐えられなくて辞めました😢 6月8日 いさ 返信ありがとうございます! 1年前の体験時にはウィングよりセントラルの方がロッカールームが広い印象でしたが辞めてしまうほどなのですね😵 6月10日 いいこ 最近変わって狭いだけじゃなく…。って感じになってしまったので😢 6月12日
いさ
返信ありがとうございます!
1年前の体験時にはウィングよりセントラルの方がロッカールームが広い印象でしたが辞めてしまうほどなのですね😵
いいこ
最近変わって狭いだけじゃなく…。って感じになってしまったので😢