🧸
髪の毛が多いので5ヶ月くらいからピジョンのシャンプー使ってます🙆🏼♀️

ぽん
アトピタのシャンプーを、3ヶ月の頃から使ってます😂
脂漏性湿疹が酷かったので、アトピタのシャンプーに変えたら、落ち着きました😂
🧸
髪の毛が多いので5ヶ月くらいからピジョンのシャンプー使ってます🙆🏼♀️
ぽん
アトピタのシャンプーを、3ヶ月の頃から使ってます😂
脂漏性湿疹が酷かったので、アトピタのシャンプーに変えたら、落ち着きました😂
「1歳半」に関する質問
現在1歳0ヶ月、1歳半くらいまでは服装が長袖になると思うのですが、同じくらいに生まれたお子さん、長袖の服のインナー(肌着)はどんなもの着せてましたか? ランニング型のセパレート、ランニング型のロンパース、半袖セ…
毎日決まったものしか食べない娘。 初めて出されたものを口にすると必ずぺっと出して2回目は食べません。 ここで良く言われてるかつおや昆布出汁から取ったり彩良くしたり咀嚼しやすい形にしても見た目から一切手をつけ…
家の中で毎日走り回って頭ぶつけてギャン泣きしたり、急にくるくる周り出して頭打ちつけてギャン泣きしたり、、、なんだか毎日頭ぶつけたり転んだりしてます😔 1歳半の男の子そんなもんですか?😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント