お金・保険 楽天カードを申し込む流れや電話確認について教えてください。 こんにちは! クレジットカードについて質問なのですが、、 楽天カードを申し込もうと思っています! 持っている方で、申し込み後の流れを 教えてほしいです💦 電話確認の有無など! 宜しくお願いします🥺 最終更新:2020年6月5日 お気に入り クレジットカード 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント 310 電話確認はありませんでした! また、楽天カードはポイントサイト経由するのおすすめですよ🙆♀️ 申し込んだらその後は発送待つだけでした笑笑 1週間くらいでした! 6月5日 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます❣️電話確認無いのですね😳ちなみにお差し支えなければご職業は何をしてらっしゃいますか?😣💦 6月5日 310 私は専業主婦です🙇♀️ 貯金の額を多めにして作りました! 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!詳しく教えて下さり感謝致します❗️ 楽天でよくネットショッピングもするので、早速作ってみたいと思います😊 ありがとうございました🥰 6月5日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます❣️電話確認無いのですね😳ちなみにお差し支えなければご職業は何をしてらっしゃいますか?😣💦
310
私は専業主婦です🙇♀️
貯金の額を多めにして作りました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しく教えて下さり感謝致します❗️
楽天でよくネットショッピングもするので、早速作ってみたいと思います😊
ありがとうございました🥰