YY
お釜と、あとは蓋が取り外せるので、そこは毎回使うたび掃除してます!
外側は1ヶ月に2.3回ふくかなー?程度です😅ホコリが溜まるのが嫌なので、上から布かぶせてるのであまり汚れないっていうのもありますが🤔
YY
お釜と、あとは蓋が取り外せるので、そこは毎回使うたび掃除してます!
外側は1ヶ月に2.3回ふくかなー?程度です😅ホコリが溜まるのが嫌なので、上から布かぶせてるのであまり汚れないっていうのもありますが🤔
「掃除」に関する質問
賃貸の退去費用が心配です💦 できてから7.8年ほど建っている物件に(多分セキスイハイム)3年住み、来月退去予定ですが傷つけてしまった箇所がいくつかあります。 ・クローゼットの取っ手部分のコーティング剥がれ →何度か…
戸建てで2階にトイレって必要ですか?🤔 私は戸建てでトイレ1つの家で育ち、 夫はマンションでトイレ1つの家で育ち、 現在注文住宅で間取り考え中ですが、トイレ1つでいいんじゃない?ってなってます🙆♀️ トイレが1階の…
お掃除ロボットを エコバックスのディーボットを使われてる方 消耗品の購入は公式から純正品を買っていますか? それとも、Amazonや楽天などの安い互換品 どちらを購入されていますか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント